वार्ड 23 बूथ विस्तार योजना में पहुंचे विधायक डॉ. शर्मा

वार्ड 23 बूथ विस्तार योजना में पहुंचे विधायक डॉ. शर्मा

इटारसी। कुशाभाऊ ठाकरे (Kushabhau Thackeray) जन्म शताब्दी वर्ष के अंतर्गत बूथ विस्तार योजन में वार्ड 23 के बूथ क्रमांक 207 में विधायक डॉक्टर सीतासरन शर्मा (MLA Dr Sitasaran Sharma) ने बूथ (Booth) समिति सदस्यों से चर्चा कर समिति की डिजिटलाइजेशन (Digitization) की प्रोसेस (Process) जांची, एवं कार्यकर्ताओं से संवाद किया।
बैठक में पिछड़ा वर्ग मोर्चा अध्यक्ष जयकिशोर चौधरी (Jaikishore Chaudhary), बूथ विस्तारक राकेश जाधव (Rakesh Jadhav), जसबीर छाबड़ा (Jasbir Chhabra), भाजपा नगर महामंत्री राहुल चौरे (Rahul Choure), बूथ अध्यक्ष देवेंद्र पटेल (Devendra Patel), हैपी शर्मा (Happy Sharma), मनोज बतरा (Manoj Batra), गीता पटेल (Geeta Patel), आईटी प्रभारी रोहित अहिरवार (IT in-charge Rohit Ahirwar), शेंकी चुटीले (Shenki chuteeley), जतिन बतरा (Jatin Batra), सुनील दुबे (Sunil Dubey) सहित बूथ के सदस्य उपस्थित थे।


TAGS
Share This

AUTHORRohit

I am a Journalist who is working in Narmadanchal.com.

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )
error: Content is protected !!