खेडा पर हाईवे किनारे लगाए गए 30 पौधे, सीपीई तक लगाएगी नगर पालिका

खेडा पर हाईवे किनारे लगाए गए 30 पौधे, सीपीई तक लगाएगी नगर पालिका

  • एक पेड़ मां के नाम अभियान का इटारसी में शुभारंभ

इटारसी। प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी (Prime Minister Narendra Modi) द्वारा प्रारंभ किए गए अभियान एक पेड मां के नाम, से इटारसी नगरपालिका (Itarsi Municipality) भी जुड़ गई है। आज अभियान से प्रेरणा लेकर नगरपालिका परिषद इटारसी के अध्यक्ष पंकज चौरे (Pankaj Chaure) ने खेड़ा पर हाईवे किनारे 30 पौधे लगाए। साथ में सुरक्षा के लिए ट्री गार्ड (Tree Guard) भी लगाए गए।

इस वृक्षारोपण अभियान के दौरान एसडीएम प्रशिक्षु आईएएस टी प्रतीक राव (T Pratik Rao), तहसीलदार सुनीता साहनी (Sunita Sahni), सीएमओ रितु मेहरा (Ritu Mehra), पार्षद जिमी कैथवास (Jimmy Kaithwas) शुभम गौर (Shubham Gaur), कुंदन गौर (Kundan Gaur), अमित विश्वास (Amit Biswas), राहुल प्रधान (Rahul Pradhan), युवा मोर्चा महामंत्री शुभम राठौड (Shubham Rathod), शुभम पटेल (Shubham Patel), अवध पांडे (Avadh Pandey), कैलाश रैकवार (Kailash Raikwar), सौरभ मेहरा (Saurabh Mehra), नगरपालिका से उपयंत्री आदित्य पांडे (Aditya Pandey), मयंक अरोरा (Mayank Arora) सहित अन्य मौजूद थे।

Royal
CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

error: Content is protected !!