इटारसी। पुरानी इटारसी पलकमती नगर स्थित बम भोले दरबार से तिलक सिंदूर (Tilak Sindoor) के लिए कांवड़ यात्रा में कॉलोनी के सैकड़ों स्त्री पुरुष डीजे और ढोल ढमाकों और नृत्य के साथ सम्मिलित होकर तिलक सिन्दूर पहुंचे।
कांवड़ यात्रा में सुनीता वर्मा (Sunita Verma), सुनीता सराठे (Sunita Sarathe), रंजना चंदेल (Ranjana Chandel), सारिका दुबे (Sarika Dubey), प्रीति चौधरी (Preeti Choudhary), प्रीति सरकार (Preeti Sarkar), पूजा महाला (Pooja Mahala), सविता चौधरी (Savita Choudhary), प्रेमा बाई (Prema Bai), अनिता महतो (Anita Mahato), राजेन्द्र सराठे (Rajendra Sarathe), रंजीत (Ranjit), अशोक दुबे (Ashok Dubey), अशोक मालवीय (Ashok Malviya), सुरेश मालवीय (Suresh Malviya), संजय श्रोती (Sanjay Shrothi), तरुण चौहान (Tarun Chauhan), अजय चौधरी (Ajay Chaudhary), जीडी पाटिल ( GD Patil), शिवशरण चौधरी (Shivsharan Chaudhary) सहित सैकड़ों लोग सम्मिलित रहे।
इससे पूर्व बड़ी संख्या में लोग प्रात: नर्मदापुरम से मां नर्मदा का जल लेकर आए एवं शोभा यात्रा में शामिल हुए। भजन गाते हुए सभी तिलक सिन्दूर पहुंचे एवं भगवान शिव को जल अर्पण कर आरती की तथा भंडारे में सम्मिलित हुए।