विधायक करेंगे महाआरती, शिव को लगेगा छप्पन भोग

विधायक करेंगे महाआरती, शिव को लगेगा छप्पन भोग

इटारसी। महाशिवरात्रि पर्व पर 1 मार्च को प्रतिवर्षानुसार इस वर्ष भी जवाहर बाजार (Jawahar Bazar) स्थित भगवान श्री झूलेलाल मंदिर (Bhagwan Shree Jhulelal Mandir) पर छप्पन भोग का आयोजन किया जाएगा।पूज्य पंचायत सिंधी समाज के प्रवक्ता मनीष वसानी (Manish Vasani) ने बताया कि संभवत: प्रदेश का यह एकमात्र ऐसा मंदिर है, जहां देवों के देव महादेव (Mahadev) को शिवरात्रि (Shivratri) के दिन छप्पन भोग का भोग लगाया जाता है। इस दौरान महाआरती का भी आयोजन किया गया है। महाआरती में विधायक डॉ. सीतासरन शर्मा (MLA Dr. Sitasaran Sharma) भी शिरकत कर भगवान भोलेनाथ एवं झूलेलाल जी की आरती करेंगे।
इस संबंध में गुरुवार को पूज्य पंचायत सिंधी समाज, सिंधी व्यापार महासंघ, झूलण सेवा समिति एवं शिव समिति के पदाधिकारियों एवं सदस्यों की संयुक्त बैठक में कार्यक्रम की रूपरेखा तैयार की। बैठक के बाद सभी लोगों ने जवाहर बाजार स्थित भगवान श्री झूलेलाल मंदिर पहुंचकर मंदिर के जीर्णाेद्धार की बात एक स्वर में कही। बैठक में रेडिमेड एवं कपड़ा व्यापारी संघ के प्रवक्ता पद पर अंकित वलेचानी (Ankit Valechani) को नियुक्त किया गया है।
इस अवसर पर पूज्य पंचायत सिंधी समाज के अध्यक्ष धर्मदास मिहानी (Dharamdas Mihani), सचिव कैलाश नवलानी (Kailash Navlani), उपाध्यक्ष अटलराय चेलानी (Atal Rai Chelani), राहुल चेलानी (Rahul Chelani), कन्हैयालाल चंदवानी (Kanhaiyalal Chandwani), सहसचिव ओम सोनी (Om Soni), संगठन मंत्री गौरव फुलवानी (Gaurav Phulwani), उत्सव समिति अध्यक्ष गोपाल सिद्धवानी (Gopal Sidhwani), नरेश गंगलानी (Naresh Ganglani), अनिल मिहानी (Anil Mihani), मुरली चेलानी (Murli Chelani), महेश वलेचानी (Mahesh Valechani), राजू खुरानी (Raju Khurani), नंदलाल चेलानी (Nandlal Chelani), मप्पन लालवानी (Mappan Lalwani), नंदलाल देवानी (Nandlal Devani), बाबू वसानी (Babu Vasani), मुकेश खुरानी (Mukesh Khurani), रवि मेघानी (Ravi Meghani), लक्की गुरयानी (Lucky Guryani), रिक्की वलेचानी (Rikki Valechani), बबलू मेघानी (Bablu Meghani), धनराज वलेचानी (Dhanraj Valechani), सोनू मिहानी (Sonu Mihani), अंकित वलेचानी (Ankit Valechani), लक्ष्मण खुरानी (Laxman Khurani) सहित अन्य सामाजिक बंधु उपस्थित थे।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

COMMENTS

error: Content is protected !!