कोरोना फाइटर (corona fighter)ने जीती फुटबाल (Football)प्रतियोगिता

कोरोना फाइटर (corona fighter)ने जीती फुटबाल (Football)प्रतियोगिता

इटारसी। रेलवे मैदान (Railway ground) नयायार्ड में जिला स्तरीय फुटबाल प्रतियोगिता का फाइनल मुकाबला कोरोना फाइटर ने जीता। टीम ने रेलवे बॉयज मास्क इलेवन (Railway Boys Mask XI)को 2-0 से हराया। विजेता टीम को 2001 रुपए और उपविजेता को 2001 की राशि मैना परिवार ने दी।
प्रतियोगिता में मुख्य अतिथि सीनियर डीएमई अनुरागदत्त त्रिपाठी (Senior DME Anuragadatta Tripathi) और सीनियर डीई टीआरएस वांछित खरे (Sr. DEE TRS Wanchhit Khare), डीएमई डीजल पुरुषोत्तम मीना (DME Diesel Purushottam Meena), विनय कुमार (Vinay Kumar) टीआरएस, समाजसेवी दिलीप मैना (Dilip Maina), पत्रकार विनय मालवीय (Vinay Malviya), रेलवे सलाहकार समिति के सदस्य कुलदीप रावत (Kuldeep Rawat), सुरेश करिया (Suresh Karia), जितेन्द्र ओझा (Jitendra Ojha), अशोक दुबे (Ashok Dubey), गुरमुख सैनी (Gurmukh Saini), हसन नजमी (Hasan Nazmi), सूर्यकांत (Suryakant), केके शुक्ला (KK Shukla)उपस्थित रहे।
विजेता टीम के बेस्ट गोलकीपर का पुरस्कार निक्की (Nikki)को मिला। सेफ्टी बेनिफिट फंड की तरफ से रेलवे पशुधन क्लब को 16 ट्रैक सूट प्रदान की गई। जूनियर इंस्टीट्यूट की तरफ से 16 खिलाडिय़ों को पारितोषिक प्रदान किया। डीएमई डीजल की तरफ से रेलवे बॉयज फुटबॉल क्लब के सदस्यों को 16 लोगों और टी-शर्ट दीं। साईं कृष्णा रिसोर्ट की तरफ से एवं इटारसी क्रिकेट संघ की तरफ से ओर भी पुरस्कार दिये। नव जागृति क्लब की तरफ से भी पुरस्कार प्रदान किए। रैफरी की भूमिका में दीपक परदेसी (Deepak Pardesi), सोन (Sonu), सुदीप्ता (Sudipta), सिरोज (Siroj), राकेश रैकवार (Rakesh Raikwar), सचिन पुरवइया (Sachin Purviah), पवन (Pavan), योगेश लाला (Yogesh Lala), अंकुश मसीह (Ankush Masih) को पुरस्कार प्रदान किया। वहीं उभरती प्रतिभाओं नेहा (Neha), आकांक्षा (Aakanchaa), राधा (Radha) को पुरस्कार प्रदान किया।
उत्कृष्ट गोलकीपर में एनएफसी के राजा (Raja) को, उभरती प्रतिभाओं में महेंद्र चौहान (Mahendra Chohan), यशवर्धन (Yashvardhan), राजवीर थापा (Rajveer Thapa), अक्षय तिवारी (Akshay Tiwari), डिसिप्लीन टीम के लिए कोरोना वारियर्स को पुरस्कार प्रदान किया। मैदान प्रकार के लिए छत्रपाल (Chhatrapal), साउंड के लिए मिथुन (Mithun), बिजली के लिए संदीप (Sandeep), न्यूज़ के लिए तोसिफ खान (Tosif Khan) और कमेंट्री के लिए राजेश यादव (Rajesh Yadav)को पुरस्कार दिया। जागृति टीम के द्वारा रेलवे बॉयज फुटबॉल क्लब को अनुशासित टीम का पुरस्कार दिया। आयोजन समिति के अध्यक्ष संतोष शुक्ला (Santosh Shukla), प्रीतम तिवारी (Pritam Tiwari), रवि चौधरी (Ravi Chaudhary), बलराम सोनिया (Balram Sonia), रविंद्र चौधरी (Ravindra Chaudhary), हरिशंकर साहू (Harishankar Sahu), विनायक (Vinayak), नरेश पाठक (Naresh Pathak), देवेंद्र खाड़े (Devendra Khade), अंकुश मसीह, योगेश लाला, मोनू लाला, अक्षय तिवारी ( Akshay Tiwari), समनदास, मिथुन, पंकज डोले, गोल्डी का सहयोग मिला।

CATEGORIES
TAGS

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )
error: Content is protected !!
%d bloggers like this: