---Advertisement---
City Center
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

पेट्रोल पंप पर 8 लाख रुपए से अधिक का गबन

By
Last updated:
Follow Us
  • – मैनेजर सहित तीन लोगों पर धोखाधड़ी का मामला दर्ज

इटारसी। ग्राम मांगरोलकलॉ (Village Mangrolkallo) स्थित पेट्रोप पंप (Petrop Pump) पर कर्मचारियों ने ही 8 लाख 24 हजार 46 रुपए की धोखाधड़ी करके अमानत में खयानत कर दी। पेट्रोल पंप संचालक की शिकायत पर तीन लोगों पर धोखाधड़ी का मामला दर्ज किया है।

मामला माखननगर थाना (Makhannagar Police Station) अंतर्गत ग्राम मांगरोल कला स्थित पेट्रोल पंप का है। पंप मालिक इंदौर (Indore) निवासी जयंत जैन (Jayant Jain) पिता मुकेश जैन (Mukesh Jain) 47 वर्ष और बब्बन निवासी बुदनी हैं। पुलिस (Police) को जयंत जैन, निवासी विजासन कालोनी (Vijasan Colony) आनंद अपार्टमेंट (Anand Apartment) एरोड्रम रोड (Aerodrome Road) इंदौर ने शिकायत में बताया कि उनके पंप के कर्मचारी सोमदत्त (Somdutt) पिता चुन्नीलाल जाट (Chunnilal Jat), निवासी सुजानगढ़ (Sujangarh) तहसील सुजानगढ़ जिला चुरू (District Churu) राजस्थान (Rajasthan), रविन्द्र राजपूत (Ravindra Rajput) पिता महेन्द्र राजपूत (Mahendra Rajput) निवासी बमोरीलाल (Bamorilal) थाना माल्थौन (Thana Malthon) जिला सागर (District Sagar) और राधेश्याम मीणा (Radheshyam Meena) निवासी राजस्थान ने पेट्रोल-डीजल बिक्री के करीब 8 लाख 24 हजार 46 रुपए जमा नहीं करके अमानत में खयानत की है। आरोपी ये रुपए लेकर भाग गये हैं। माखनगर एएसआई अशोक अठोले ( ASI Ashok Athole) ने मामला दर्ज करके जांच में लिया है।

Rohit Nage

Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.

For Feedback - info[@]narmadanchal.com
Join Our WhatsApp Channel
Advertisement
Nagar Palika Narmadapuram

Leave a Comment

error: Content is protected !!
Narmadanchal News
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.