मांगें नहीं मानीं तो होगा संसद का घेराव

मांगें नहीं मानीं तो होगा संसद का घेराव

वेसेरेईयू के जबलपुर अधिवेशन में महामंत्री ने की घोषणा
इटारसी। रेलवे (railway)के कर्मचारी अपनी मांगों के समर्थन में संसद का घेराव करेंगे। यह घोषणा जबलपुर (Jabalpur)में हुए वेस्ट सेंट्रल रेलवे एम्पलाइज यूनियन (West Central Railway Employees Union)के द्विवार्षिक अधिवेशन में यूनियन के महामंत्री मुकेश गालव (Mukesh Galav)ने की है। इटारसी से इस अधिवेशन में सैंकड़ों रेल कर्मी शामिल होने पहुंचे थे। अधिवेशन में महाप्रबंधक शैलेन्द्र सिंह (Shailendra Singh)मुख्य अतिथि थे। इस मौके पर एआईआरएफ के महामंत्री शिव गोपाल मिश्रा (Shiv Gopal Mishra), यूथ विंग के नरेश मालव (Naresh Malav), प्रीतम तिवारी (Pritam Tiwari) ने सैकड़ों युवाओं को संबोधित किया।
अधिवेशन में अपनी मांगों को लेकर युवाओं ने अपने हक को दिलाने नई पेंशन स्कीम के खिलाफ, ट्रैक मेंटेनर से अमानवीय 16 किलोमीटर की पेट्रोलिंग कराना बंद करने, डीए फ्रीज करने के खिलाफ, सीनियर सुपरवाइजर को गजेटेड में पदोन्नत करने एवं कई ज्वलंत मुद्दे पर अपनी मांगें रखीं। इटारसी से केके शुक्ला (KK Shukla), प्रदीप मालवीय (Pradeep Malviya), सुरेश धूरिया (Suresh Dhuria), राजू यादव (Raju Yadav), सज्जन यादव (Sajjan Yadav), तरुण शुक्ला (Tarun Shukla), मनोज रैकवार (Manoj Raikwar), उमेश निगम (Umesh Nigam), देवेन्द्र श्रीवास्तव(Devendra Shrivastava), संतोष राजपूत (Santosh Rajput), मुकेश मथुरिया (Mukesh Mathuria), अनुभव पाल (Anubhav Pal), धनपाल चौरे (Dhanpal Chaure), अशोक शर्मा (Ashok Sharma), संदीप रामकुचे (Sandeep Ramkuche), जितेंद्र गालर (Jitendra Galar), दीपक साल्वे (Deepak Salve), मोहित मुंदरे (Mohit Mundre), एनएस बघेल (NS Baghel)सहित सैकड़ों युवाओं ने जबलपुर में जाकर अधिवेशन में भाग लिया। अधिवेशन में महामंत्री मुकेश गालव ने अपने उद्बोधन में घोषणा की है कि न्यू पेंशन स्कीम के खिलाफ यूनियन का विरोध जारी है और अगले दौर में अपने हक के लिए पूरे युवा दिल्ली में संसद भवन का घेराव करेंगे।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

error: Content is protected !!