दो गांव से एक दर्जन जुआरियों (Gamblers)को किया गिरफ्तार(Arrested)

दो गांव से एक दर्जन जुआरियों (Gamblers)को किया गिरफ्तार(Arrested)

इटारसी। विकासखंड केसला (Kesla)के दो गांव सुखतवा (Sukhatwa)और डोब (Dob) से केसला और पथरोटा (Pathota) पुलिस (Police)ने एक दर्जन जुआरियों को गिरफ्तार करके करीब पांच हजार रुपए की राशि और ताश गड्डी जब्त की है। दोनों थानों की पुलिस ने यह कार्रवाई अलग-अलग की है।
मिली जानकारी के अनुसार केसला पुलिस ने सुखतवा रेस्ट हाउस (Sukhatwa Rest House) के बाजू में जुआ खेल रहे अमित पोरिया (Amit Poriya), राकेश कहार(Rakesh Kahar), नितेश वाडेवा ((Nitesh Wadeva), मुकेश कुमरे(Mukesh Kumare), लखन(Lakhan), सतीश,(संजय राठौर Satish), अभिषेक परते(Abhishek Parte)निवासी सुखतवा को गिरफ्तार कर उनसे 3240 रुपए और ताश के पत्ते तथा पथरोटा पुलिस ने घोड़ा केम्प ग्राम डोब से महेन्द्र सिंह(Mahendra Singh), अभिषेक तोमर(Abhishek Tomar), विनोद पाल (Vinod Pal), शेख परवेज (Sheikh pervez)निवासी ढोब को गिरफ्तार करके 1500 रुपए और ताश पत्ते जब्त किए हैं।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

error: Content is protected !!