नेशनल सेस्टोबॉल चैम्पियनशिप के लिए अभिषेक मप्र टीम में

नेशनल सेस्टोबॉल चैम्पियनशिप के लिए अभिषेक मप्र टीम में

इटारसी। पंजाब (Punjab) के जाखल (Jakhal) शहर में आयोजित होने वाली तृतीय नेशनल लेवल सेस्टोबॉल प्रतियोगिता (National Level Sestoball Competition) के लिए मप्र की सीनियर (Senior) एवं जूनियर टीम (Junior Team) की चयन प्रक्रिया रविवार को पूर्ण हुई।यह प्रतियोगिता 4 से 6 मार्च तक होगी जिसमें जूनियर बॉयज टीम (Junior Boys Team) में इटारसी (Itarsi) के 13 खिलाडिय़ों का चयन हुआ एवं सीनियर बॉयज टीम के लिए इटारसी के 2 खिलाडिय़ों का चयन हुआ है। सिलेक्शन ट्रायल्स (Selection Trials) में मप्र सेस्टोबॉल एसोसिएशन (MP Sestoball Association) के सचिव नौशाद अली (Naushad Ali) एवं नेशनल बॉयज टीम (National Boys Team) के कोच (Coach) उत्कर्ष मालवीय (Utkarsh Malviya) उपस्थित रहे। जूनियर टीम के लिए इटारसी से अभिषेक आर्य (Abhishek Arya), अभय वैध (Abhay Vaidh), विक्रम सिंह (Vikram Singh), प्रबल खुराने (Prabal Khurana), दीपक राजपूत (Deepak Rajput), हिमांशु चौहान (Himanshu Chauhan), फरहान खान (Farhan Khan), वेदांत पटेल (Vedant Patel), शिवांश उपाध्याय (Shivansh Upadhyay), आदित्य राठौर (Aditya Rathor), राहुल सिसोदिया (Rahul Sisodia), अभिषेक भदोरिया (Abhishek Bhadoria), खेमराज भदौरिया (Khemraj Bhadauria) का चयन हुआ एवं सीनियर टीम के लिए इटारसी से करन केवट (Karan Kewat) एवं साहिल सिंह सिसौदिया (Sahil Singh Sisodia) का चयन हुआ।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

COMMENTS

error: Content is protected !!