ओबीसी एसोसिएशन में अजीत अध्यक्ष, दशरथ सचिव निर्वाचित

ओबीसी एसोसिएशन में अजीत अध्यक्ष, दशरथ सचिव निर्वाचित

इटारसी। ऑल इंडिया ओबीसी रेलवे एम्प्लाइज एसोसिएशन इटारसी ब्रांच (All India OBC Railway Employees Association Itarsi Branch) के अंतर्गत आने वाले टीआरएस (TRS) एवं डीजल शेड (Diesel Shed) के ओबीसी (OBC) कर्मचारियों की संयुक्त कार्यकारिणी का निर्वाचन मंडल पदाधिकारियों की मौजूदगी में किया।

 , , , , , , , , , , , , , , , , 

ओबीसी ब्रांच इटारसी के अध्यक्ष टीआर चौरे (TR Chaure) ने बताया कि टीआरएस एवं डीजल शेड हेतु संयुक्त कार्यकारिणी कार्यकारिणी की निर्वाचन प्रक्रिया भोपाल मंडल Bhopal Division) अध्यक्ष आरजे सिंह (RJ Singh), सचिव पप्पू यादव (Pappu Yadav), जोनल सेक्रेटरी (Zonal Secretary) प्रदीप मालवीय (Pradeep Malviya) एवं अंतर सिंह यादव (Antar Singh Yadav) की मौजूदगी में जूनियर रेलवे इंस्टीट्यूट न्यूयार्ड (Junior Railway Institute Newyard) में हुई। अध्यक्ष पद पर अजीत कुमार (Ajit Kumar), कार्यकारी अध्यक्ष बृजेन्द्र कुमार (Brijendra Kumar), उपाध्यक्ष अनिल कुमार (Anil Kumar) एवं महेश जैसवाल (Mahesh Jaiswal), सचिव दशरथ लाल (Dashrath Lal), कोषाध्यक्ष शैलेश शिंगनारे (Shailesh Shingnare) के साथ ही जयप्रकाश वर्मा (Jayaprakash Verma), सुरेश कुशवाहा (Suresh Kushwaha), मयूर मालवीय (Mayur Malviya), नितिन पटेल (Nitin Patel), नरेंद्र साहू (Narendra Sahu), देवेंद चौरे (Devendra Choure), सुबोध कुमार (Subodh Kumar), रितेश यादव (Ritesh Yadav), प्रदीप मालवीय (Pradeep Malviya), सतीश प्रजापति (Satish Prajapati) एवं मनोज प्रजापति (Manoj Prajapati) को अलग-अलग पदों पर र्निविरोध निर्वाचित किया।
श्री चौरे ने बताया की हमारी एसोसिएशन बगैर किसी राजनैतिक विचार धारा के स्वतंत्र रूप से ओबीसी वर्ग के रेल कर्मचारियों के हक की लड़ाई लड़ती है। निर्वाचन प्रक्रिया के बाद ओबीसी के वरिष्ठ नेता आरएस यादव को उनकी सेवानिवृति पर सम्मानित किया।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

COMMENTS

error: Content is protected !!