युवा कांग्रेस सोशल मीडिया में नियुक्ति, मालोनिया संयोजक

युवा कांग्रेस सोशल मीडिया में नियुक्ति, मालोनिया संयोजक

इटारसी। मप्र युवा कांग्रेस (MP Youth Congress) के अध्यक्ष विक्रांत भूरिया (Vikrant Bhuria) एवं भारतीय युवा कांग्रेस सोशल मीडिया (Social Media) के राष्ट्रीय समन्वयक व मप्र प्रभारी अभय तिवारी (Abhay Tiwari) के निर्देश पर संगठन में जिले के विधानसभा संयोजक नियुक्त किये गये हैं।मप्र युवा कांग्रेस, सोशल मीडिया विभाग के चेयरमेन (Chairman) चंचलेश व्यास (Chanchalesh Vyas) के अनुसार मप्र युवा कांग्रेस सोशल मीडिया नर्मदापुरम विधानसभा संयोजक युवा नेता संदेश मालोनिया (Sandesh Malonia) को बनाया गया है। इसी तरह से सोहागपुर विधानसभा में मयंक दुबे (Mayank Dubey), संदीप यादव (Sandeep Yadav) और ओमकार चौधरी (Omkar Chaudhary), सिवनी मालवा विधानसभा संयोजक रोहित रघुवंशी (Rohit Raghuvanshi), पुनीत कुमार यादव (Puneet Kumar Yadav), आदर्श धन्यासे (Adarsh ​​Dhanyase) को बनाया है।


CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

COMMENTS

error: Content is protected !!