पौने दो करोड़ के बस स्टैंड निर्माण का भूमिपूजन हुआ

पौने दो करोड़ के बस स्टैंड निर्माण का भूमिपूजन हुआ

तीन माह में कार्य पूर्ण करने की उम्मीद जतायी
इटारसी। नगर में पौने करोड़ रुपए से बनने वाले नये बस स्टैंड (Bus Stand) कार्य के लिए आज विधायक डॉ.सीतासरन शर्मा (MLA Dr. Sitasaran Sharma) के मुख्यातिथ्य में भूमिपूजन कार्य किया। इस अवसर पर अनुविभागीय अधिकारी राजस्व मदन सिंह रघुवंशी (Sub-Divisional Officer Revenue Madan Singh Raghuvanshi), सीएमओ हेमेश्वरी पटले (CMO Hemeshwari Patle), वरिष्ठ पत्रकार प्रमोद पगारे (Pramod Pagare), पूर्व नगर पालिका उपाध्यक्ष अरुण चौधरी (Arun Chaudhary), वरिष्ठ भाजपा नेता और विधायक प्रतिनिधि जगदीश मालवीय (Jagdish Malviya), छोटेभैया चौधरी (Chhotebhaiya Chaudhary), उमेश पटेल (Umesh Patel), पुरानी इटारसी मंडल अध्यक्ष मयंक महतो (Mayank Mahato), कल्पेश अग्रवाल (Kalpesh Agarwal), राजा तिवारी (Raja Tiwari), दीपक अठौत्रा (Deepak Athotra), पंकज चौरे (Pankaj Choure), राहुल चौरे (Rahul Choure), भरत वर्मा (Bharat Verma), राहुल सोलंकी (Rahul Solanki), मुकेश मैना (Mukesh Maina), राकेश जाधव (Rakesh Jadhav), सहित अनेक नेता एवं अधिकारी मौजूद थे।

कार्यक्रम को संबोधित करते हुए विधायक डॉ.सीतासरन शर्मा ने कहा कि हमारा सौभाग्य है कि आज हम नर्मदापुरम (Narmadapuram) जिले में नये बस स्टैंड का भूमिपूजन कर रहे हैं। अब बस स्टैंड का काम जल्द प्रारंभ हो जाएगा और तीन माह में इसे पूरा किया जाएगा। उन्होंने बताया कि इसके साइड की भूमि पर सीएम राइज स्कूल (CM Rise School) के लिए काम किया जाएगा। उन्होंने पुराने शहर में अन्य प्रस्तावित कार्यों की जानकारी भी दी। सीएमओ श्रीमती हेमेश्वरी पटले ने स्वागत भाषण में बताया कि वर्तमान में करीब पौने दो करोड़ की राशि से यहां यात्री प्रतीक्षालय के लिए शेड (Shed), फ्लोरिंग (Flooring), दस सीटर शौचालय (Ten Seater Toilet) आदि बनाये जाएंगे और आगे जरूरत के मान से काम किया जाएगा। उन्होंने बस स्टैंड की भूमि मिलने के लिए विधायक डॉ.शर्मा, एसडीएम श्री रघुवंशी और विधायक प्रतिनिधि जगदीश मालवीय को काम तेजी से कराने के लिए धन्यवाद दिया।
वरिष्ठ पत्रकार प्रमोद पगारे ने पुराने शहर में विधायक डॉ.सीतासरन शर्मा के माध्यम से हुए विकास कार्य तहसील आफिस, कोर्ट परिसर (Court Complex), आईटीआई ( ITI), पॉलिटेक्निक कालेज (Polytechnic College)आदि उपलब्धि गिनायी और कहा कि कांग्रेस को यहां के लोगों ने काफी प्यार दिया था, लेकिन कांग्रेस ने इस क्षेत्र की उपेक्षा की है। कार्यक्रम को पुरानी इटारसी मंडल अध्यक्ष मयंक महतो ने भी संबोधित किया। संचालन जयकिशोर चौधरी ने किया। इससे पूर्व विधिवत बस स्टैंड के निर्माण कार्य के लिए भूमिपूजन किया गया।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

COMMENTS

error: Content is protected !!