कांग्रेस करेगी बजट में घोषित कार्यों की समीक्षा

कांग्रेस करेगी बजट में घोषित कार्यों की समीक्षा

इटारसी। जिले की नगर पालिकाओं में पिछले बजट 2021-22 का सत्र समाप्ति की ओर है। उसके अंतर्गत वार्ड, पोलिंग बूथ (Polling Booth) एवं बूथ पन्ना के अंतर्गत विकास कार्य किए जाएं ताकि नगर के वार्ड (Ward) के अंतिम व्यक्ति तथा अंतिम पंक्ति के घर तक विकास कार्य पहुंचें।

, , , , , , , , , , , , , , , , , , Anil Bastwar, Narendra Verma, Kanhaiyalal Bamne, Shailendra Kushwaha, Nandkishore Sharma, Zahoor, Kishan Singh Thakur Mantu, Sunny Mehra, Shubham Solanki

कांग्रेस इस वर्ष बजट (Budget) सत्र समापन के बाद वार्ड स्तर, बूथ स्तर, और पन्ना स्तर पर विकास कार्यों की करेगी समीक्षा। यह मांग पूर्व पार्षद अवध पांडेय (Awadh Pandey) एवं सोनू बकोरिया (Sonu Bakoria) द्वारा कलेक्टर के नाम एसडीएम (SDM) को दिये ज्ञापन में की गई है।
ज्ञापन देने के समय वरिष्ठ कांग्रेसी अर्जुन सिंह ठाकुर (Arjun Singh Thakur), अधिवक्ता संघ अध्यक्ष संतोष गुरियानी (Santosh Guriani), अवध पाण्डेय, मयूर जायसवाल (Mayur Jaiswal), मुकेश यादव (Mukesh Yadav), अरविंद चंद्रवंशी (Arvind Chandravanshi), अजय अहिरवार (Ajay Ahirwar), रामशंकर सोनकर (Ramshankar Sonkar), सोनू बकोरिया (Sonu Bakoria), अनूप गांचले (Anoop Ganchle), राहुल दुबे (Rahul Dubey), मोंटी अवस्थी (Monty Awasthi), अनिल बस्तवार, नरेंद्र वर्मा, कन्हैयालाल बामने, शैलेंद्र कुशवाहा, नंदकिशोर शर्मा, जहूर, किशन सिंह ठाकुर मन्टू, सनी मेहरा, शुभम सोलंकी सहित अन्य कांग्रेसी कार्यकर्ता एवं पदाधिकारी उपस्थित रहे।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

COMMENTS

error: Content is protected !!