नगर की सफाई संबंधी समस्याओं का ज्ञापन दिया

नगर की सफाई संबंधी समस्याओं का ज्ञापन दिया

इटारसी। नगर के वार्ड 33 की समस्याओं को लेकर आम आदमी पार्टी (Aam Aadmi Party) ने आज विधायक, एसडीएम (SDM) और नगर पालिका (Municipality) में एक ज्ञापन देकर समस्याओं का निराकरण करने की मांग की।आम आदमी पार्टी के कार्यकर्ताओं ने वार्डों की समस्याओं को में नाली एवं नाले की निकासी न होने की समस्या प्रमुखता से रखी। एसडीएम के नाम ज्ञापन नायब तहसीलदार विनयप्रकाश ठाकुर (Vinayprakash Thakur), विधायक के नाम ज्ञापन विधायक कार्यालय में और सीएमओ (CMO) के नाम ज्ञापन नगर पालिका में दिया। इस अवसर पर पार्टी के जिलाध्यक्ष दीनू यादव (Dinu Yadav), उपाध्यक्ष महेंद्र सरियाम (Mahendra Sariam), विजय राजपूत (Vijay Rajput), पप्पू ठाकुर (Pappu Thakur), रमेश प्रजापति (Ramesh Prajapati), राहुल मैना (Rahul Maina), मुकेश सरदाना (Mukesh Sardana), मनोज मेहरा (Manoj Mehra), क्षमा विंडोले (Kshama Windowlay), अनीता बाई (Anita Bai), लक्ष्मीबाई (Laxmibai), राधाबाई (Radhabai), रामशंकर विंडोले (Ramshankar Windowlay), सुनीता बाई (Sunita Bai), राखी बाई (Rakhi Bai), आशा बाई (Asha Bai) सहित अनेक कार्यकर्ता उपस्थित थे।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

COMMENTS

error: Content is protected !!