पीएसए ने किया स्कूल की महिला संचालकों का सम्मान

पीएसए ने किया स्कूल की महिला संचालकों का सम्मान

इटारसी। प्राइवेट स्कूल एसोसिएशन (Private School Association) ने महावीर जैन हायर सेकेंडरी स्कूल (Mahaveer Jain Higher Secondary School) के सभागार में इटारसी के प्राइवेट स्कूल (Private School) की महिला संचालकों का महिला दिवस के अवसर पर नारी शक्ति सम्मान 2022 सम्मान पत्र एवं पौधा देकर सम्मान किया।समारोह की अध्यक्षता जिलाध्यक्ष शिव भारद्वाज (Shiv Bhardwaj) ने की एवं अतिथि के रूप में संरक्षक दीपक अग्रवाल (Deepak Agarwal), नगर इकाई अध्यक्ष जाफर सिद्दीकी (Jafar Siddiqui), नीलेश जैन (Nilesh Jain) एवं नटवर पटेल (Natwar Patel) मंचासीन थे। अतिथि दीपक अग्रवाल ने कहा कि शिक्षा की देवी नारी है, धन की देवी नारी है और महिला शक्ति देवी मां आज नारी कंधे से कंधा मिलाकर बराबरी से कार्य कर रही हैं, बल्कि एक पुरुष से ज्यादा कार्य करती हैं। पुरुष प्रधान देश में कई कार्यों का मूल्य नहीं आंका जाता। जबकि वह गृह कार्य से लेकर कार्यालयीन कार्य तक मेहनत से करती हैं। शिव भारद्वाज ने कहा कि महिला हर क्षेत्र में आगे बढ़ रही हैं। पुरुष कहीं न कहीं महिला पर के कामों पर आश्रित होता है।


सम्मान समारोह में राष्ट्र भारती की संचालक आरती जैसवाल (Aarti Jaiswal), मां नर्मदा स्कूल की संचालक अनिता अग्रवाल (Anita Agarwal), डीपीडीएम (DPDM) की संचालक अंकिता चौबे (Ankita Choubey), सन एकेडमी की संचालक बरखा पटेल (Barkha Patel), ज्ञान गंगा की संचालक कीर्ति कनौजिया (Kirti Kanojia), जीनियस प्लानेट स्कूल की संचालक मनीता सिद्दीकी (Manita Siddiqui), रेनबो स्कूल की संचालक गुंजन जैन (Gunjan Jain), बचपन स्कूल से मंजू ठाकुर (Manju Thakur), बालक ध्रुव से मीना परसाई (Meena Parsai), महावीर स्कूल से संध्या जैन (Sandhya Jain), ड्रीम इंडिया से सरोज चौहान (Saroj Chauhan), महर्षि वशिष्ठ स्कूल से श्वेता वशिष्ठ (Shweta Vashisht), सनराइज स्कूल से रजनी अवस्थी (Rajni Awasthi), शिशु विद्या निकेतन से रजनी गौर (Rajni Gaur) का सम्मान किया। सम्मान समारोह में एसोसिएशन के अशोक अवस्थी (Ashok Awasthi), आरके गौर (RK Gaur), घनश्याम शर्मा (Ghanshyam Sharma), लोकेंद्र साहू (Lokendra Sahu), प्रदीप जैन (Pradeep Jain), प्रशांत चौबे (Prashant Choubey), रमेश प्रधान (Ramesh Pradhan), नटवर पटेल, नंदकिशोर बड़कुर (Nandkishore Badkur) उपस्थित रहे। सम्मान समारोह का संचालन सचिव नीलेश जैन ने किया एवं आभार अध्यक्ष जाफर सिद्दीकी ने किया।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

COMMENTS

error: Content is protected !!