फोरलेन पर बैठे मिले युवक को उसके घर भेजा

फोरलेन पर बैठे मिले युवक को उसके घर भेजा

इटारसी। पथरोटा पुलिस (Pathrota Police) ने फोरलेन (Fourlane) पर अकेले बैठे युवक को थाने लाकर पूछताछ की और उसके घर भेजा। युवक लड्डन अली (Laddan Ali) पिता नूर आलम शाह (Noor Alam Shah), उम्र लगभग 20 साल, निवासी ग्राम महादेव थाना जिला शिवान (District Shivan) बिहार (Bihar) 11 फरवरी को रात करीब 9 बजे फोरलेन पर बैठा मिला था।

उसे थाना पथरोटा लाकर खाना खिलाया और उसके परिवार का पता करके जानकारी दी। आज रविवार को उसके रिश्तेदार अजमत अली (Azmat Ali) पिता मुस्तकीन शाह (Mustakin Shah) उम्र 20 साल, निवासी ग्राम नरकटिया थाना नोतन जिला शिवान बिहार व मोहम्मद शाहरुख (Mohammad Shahrukh) पिता मोहम्मद शरीफ (Mohammad Sharif) उम्र 18 साल निवासी ग्राम धवोलिया, थाना माझा, जिला गोपालगंज (District Gopalganj), बिहार के साथ अपने घर जाने हेतु थाना प्रभारी नागेश वर्मा (Police Station Incharge Nagesh Verma) ने सुपुर्द कर भेजा। उक्त कार्य में सउनि पीआर बंजारे (PR Banjare), रेखा काकोडिय़ा (Rekha Kakodia), प्रधान आरक्षक तुलसीराम विंडैया (Tulsiram Windaiah), आरक्षक गोपाल उइके (Gopal Uike), व दुर्गा दुबे (Durga Dubey) का सहयोग रहा है।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

COMMENTS

error: Content is protected !!