लंबाखरी के जंगल में आदिवासी ग्रामीण की हत्या

लंबाखरी के जंगल में आदिवासी ग्रामीण की हत्या

इटारसी। केसला (Kesla) ब्लाक के ग्राम मरुआपुरा (Maruapura) स्थित लंबाखरी के जंगल (Lambakhari forests)में अज्ञात ने धारदार हथियार से एक आदिवासी की हत्या कर दी है। घटना 28-29 मार्च की दरम्यानी रात की बतायी जाती है। मृतक के बेटे ने पुलिस (Police)को घटना की जानकारी दी।
मिली जानकारी के अनुसार मरुआपुरा निवासी चूमर (Chumar) पिता शंकरलाल बारस्कर (Shankarlal Barskar) 24 वर्ष ने पुलिस को जानकारी दी कि उसके पिता शंकरलाल पिता बुधराम बारस्कर (Budhram Barskar)52 वर्ष की अज्ञात ने धारदार हथियार से चोट पहुंचाकर हत्या कर दी है। पुलिस ने मामले की जांच प्रारंभ कर दी है। इधर सिटी थाना अंतर्गत नाला मोहल्ला में घर में घुसकर मारपीट और जान से मारने की धमकी देने की घटना हुई है तो पुलिस ने बंगाली कालोनी से पांच जुआरियों को गिरफ्तार किया है।
पुलिस से मिली जानकारी के अनुसार नाला मोहल्ला निवासी भूपेन्द्र (Bhupendra)पिता विश्वनाथ कतिया (Vishwanath Katia)19 वर्ष ने शिकायत दर्ज करायी है कि सौरभ (Saurabh), शुभम (Shubham), अनिकेत (Aniket)ने उसके घर में घुसकर गाली गलौच करते हुए मारपीट कर जान से मारने की धमकी दी है। पुलिस ने आरोपियों के खिलाफ प्रकरण पंजीबद्ध कर लिया है। एक अन्य घटना में बजरंग पान टप के पास आजाद चौराह पुरानी इटारसी में अशोक (Ashok)और सुभाष चौधरी (Subhash Chaudhary) ने मनोज (Manoj) पिता रामकिशोर (Ramkishore) 51 वर्ष से गाली गलौच करते हुए मारपीट की और जान से मारने की धमकी दी। रामपुर थाना अंतर्गत ग्राम सनखेड़ा के माता मोहल्ला निवासी लोकेश (Lokesh) पिता राम अवतार चौरे (Ram Avtar Chaure)36 वर्ष के साथ गांव के ही मयूर मालवीय (Mayur Malviya)और पिट्टू (Pittu)ने मारपीट कर जान से मारने की धमकी दी हे।

जुआरी पकड़े

बंगाली कालोनी से पुलिस ने पांच जुआरियों को गिरफ्तार कर उनसे ताश की गड्डी और नगर राशि जब्त की है। पुलिस के अनुसार बंगाली कालोनी से पंकज (Pankaj), सूरज (Suraj), सौरभ (Saurabh), शुभम (Shubham)और विजय (Vijay) को गिरफ्तार कर उनसे ताश के पत्ते और 1440 रुपए जब्त किये हैं।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

error: Content is protected !!