व्हीएसए संघ ने मुख्यमंत्री के नाम दिया ज्ञापन

व्हीएसए संघ ने मुख्यमंत्री के नाम दिया ज्ञापन

इटारसी। व्हीएसए संघ जिला नर्मदापुरम (VSA Union District Narmadapuram) ने 6 सूत्री मांगों को लेकर मुख्यमंत्री के नाम कलेक्टर कार्यालय (Collectorate Office) में तहसीलदार को एक ज्ञापन दिया।इस अवसर पर जिला अध्यक्ष नीतीश दुबे (Nitish Dubey), जिला सचिव संतोष लोधी (Santosh Lodhi), जिला उपाध्यक्ष पार्वती यादव (Parvati Yadav), जिला सह सचिव गीता मेहरा (Geeta Mehra), जिला कोषाध्यक्ष गणेश यादव (Ganesh Yadav), जिला मीडिया प्रभारी सचिन कीर (Sachin Keer), जिला प्रवक्ता सीमा राजपूत (Seema Rajput), ब्लॉक अध्यक्ष केसला राकेश भट्ट (Rakesh Bhatt), ब्लॉक अध्यक्ष सिवनीमालवा आशीष लौवंशी (Ashish Louvanshi), बाबई ब्लाक अध्यक्ष विनोद सेन (Vinod Sen), सोहागपुर ब्लॉक अध्यक्ष सिद्धेश्वर परसाई (Siddheshwar Parsai), पिपरिया ब्लॉक अध्यक्ष निर्मला बाथरी (Nirmala Bathery), निधि जोठे (Nidhi Jothe), धरामती मसकोले (Dharamati Maskole), रेखा विश्कर्मा (Rekha Vishkarma), सविता मालवीय (Savita Malviya), चंदा राठौर (Chanda Rathore), राजन माड़वी (Rajan Madvi), अनिल मेहरा (Anil Mehra), जिलाध्यक्ष एवं सदस्य उपस्थित थे।

ये हैं मांगें

– सभी ग्राम सामाजिक एनिमेटर को पूरे वर्ष प्रतिमाह नियमित कार्य दिया जाए।
– सामाजिक अंकेक्षण का व्यापक प्रचार प्रसार किया जावे।जो की अभी नहीं किया जा रहा है।
– ग्राम सामाजिक एनिमेटर कर्मचारियों को निश्चित मासिक मानदेय प्रदान किया जावे। तथा यात्रा भत्ता भुगतान के प्रावधान किया जावे।
– ग्राम संपरीक्षा समिति के सदस्यों को सामाजिक अंकेक्षण स्तयापान अवधि के दौरान मनरेगा मजदूरी दर के हिसाब से मानदेय दिया जाये।
– सामाजिक अंकेक्षण का कार्य करने वाले ग्राम सामाजिक एनिमेटर सहित सभी कर्मचारियों को मेडिकल बीमा तथा टर्म इंश्योरेन्स की सुविधा प्रदान की जाए।
– पंचायत से संबंधित अन्य योजनाओं का सोशल ऑडिट ग्राम सामाजिक एनिमेटर के माध्यम से कराया जावे जिससे ग्राम सामाजिक एनिमेटर को नियमित कार्य मिल सके जिससे उनके परिवार का उदरपूर्ति आसानी से हो सके।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

COMMENTS

error: Content is protected !!