कान्यकुब्ज ब्राह्मण समाज 5 को मनायेगा बसंत पंचमी

Post by: Rohit Nage

इटारसी। नर्मदांचल कान्यकुब्ज ब्राह्मण समाज (Narmadanchal Kanyakubj Brahmin Samaj) 5 फरवरी को बसंत पंचमी (Basant Panchami) मनायेगा।

आयोजन के लिए एक बैठक एक्सप्रेस-11 (Express-11) में हुई। बैठक में 5 फरवरी को बसंत पंचमी महोत्सव मनाने की रूपरेखा बनी एवं महिला कान्यकुब्ज ब्राह्मण परिवार की नई कार्यकारिणी का गठन कर सभी पदाधिकारियों को नियुक्ति पत्र प्रदान किए।
बैठक में शिव कांत पांडे (Shiv Kant Pandey), अजय शुक्ला (Ajay Shukla), शैलेंद्र पाठक (Shailendra Pathak), कुलभूषण मिश्रा (Kulbhushan Mishra), सूर्यकांत त्रिवेदी (Suryakant Trivedi), अनिल तिवारी (Anil Tiwari), सत्येंद्र अवस्थी (Satyendra Awasthi), अनिल शुक्ला (Anil Shukla), मनीष बाजपाई (Manish Bajpai), दर्शन तिवारी (Darshan Tiwari), मनोहर तिवारी (Manohar Tiwari), अंशुल मिश्रा (Anshul Mishra), तरुण शुक्ला (Tarun shukla) आदि उपस्थित रहे।

Leave a Comment

error: Content is protected !!