लाइन बाक्स बंद करने के विरोध में लामबंद हुए लोको पायलट

लाइन बाक्स बंद करने के विरोध में लामबंद हुए लोको पायलट

इटारसी। रेलवे स्टेशन (Railway Station) के प्लेटफार्म क्रमांक 1 पर आज ऑल इंडिया लोको रनिंग स्टाफ एसोसिएशन (All India Loco Running Staff Association) ने लोको (Loco) में लाइन बॉक्स बंद (Line Box) करने के विरोध में रेलवे (Railway) के खिलाफ जमकर नारेबाजी की और रेलवे विभाग का तुगलकी फरमान वापस लेने की भी मांग की।

यह प्रदर्शन सुबह 10 बजे से दोपहर 2 बजे तक चला। इस संबंध में एक ज्ञापन डीआरएम (DRM) के नाम से भेजा जाएगा। प्लेटफार्म नंबर 1 पर ड्राइवर लॉबी (Driver Lobby) के सामने लोको पायलट (Loco Pilot), असिस्टेंट पायलट (Assistant Pilot) ने प्रदर्शन किया और रेलवे द्वारा लाइन बॉक्स बंद कर रहे जाने का विरोध दर्ज कराया। आज महिला दिवस पर असिस्टेंट लोको पायलट वंदना यादव (Vandana Yadav), पल्लवी विश्वकर्मा (Pallavi Vishwakarma) ने भी इसका विरोध दर्ज कराया।

एसोसिएशन के सचिव अभिजीत मालवीय (Abhijit Malviya) ने बताया कि आज ऑल इंडिया लोको रनिंग स्टाफ एसोसिएशन द्वारा एक दिवसीय धरना प्रदर्शन देशभर में किए जा रहे हैं। इस अवसर पर इटारसी में ब्रांच अध्यक्ष अनिल चौहान (Anil Chauhan), सचिव अभिजीत मालवीय, श्याम कुमार (Shyam Kumar), आरके पटेल (RK Patel), वंदना यादव असिस्टेंट लोको पायलट, चित्रा (Chitra), मेघा धोटे (Megha Dhote), वैभव डोंगरे (Vaibhav Dongre), आरके श्रीवास्तव (RK Srivastava) आदि मौजूद थे।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

COMMENTS

error: Content is protected !!