संत शिरोमणि रामजी बाबा मेले का समापन

संत शिरोमणि रामजी बाबा मेले का समापन

नर्मदापुरम। संत शिरोमणि श्री रामजी बाबा (Sant Shiromani Shri Ramji Baba) मेले का समापन हो गया। हालांकि दुकानें, झूले और कुछ मनोरंजन के साथ धीरे-धीरे ही विदा होंगे। लेकिन, सरकारी तौर पर मेला संपन्न हो गया।

समापन कार्यक्रम में मध्य प्रदेश शासन तैराकी संघ अध्यक्ष पीयूष शर्मा (Piyush Sharma), पं. सोमेश परसाई (Pt. Somesh Parsai), महंत वृंदावन दास (Mahant Vrindavan Das), डॉ विजय महंत (Dr. Vijay Mahant), प्रकाश शिवहरे (Prakash Shivhare), नंद किशोर यादव (Nand Kishore Yadav), एडीएम मनोज ठाकुर (ADM Manoj Thakur) एसडीएम वंदना जाट (SDM Vandana Jat), नायब तहसीलदार नीलेश पटेल (Naib Tehsildar Nilesh Patel), प्रमोद (Pramod ) नगर पालिका कार्यपालन यंत्री और शुक्ला कार्यालय अधीक्षक प्रशांत जैन (Prashant Jain), स्वास्थ अधिकारी सुनील तिवारी (Sunil Tiwari), स्वच्छता नोडल दीक्षा तिवारी (Diksha Tiwari), उपयंत्री विष्णु यादव (Vishnu Yadav), महेंद्र तोमर (Mahendra Tomar), आयुषी (Ayushi), पूर्व पार्षद प्रवीण यादव (Praveen Yadav), स्वच्छता निरीक्षक कमलेश तिवारी (Kamlesh Tiwari), योगेश सोनी (Yogesh Soni), गौरव वर्मा (Gaurav Verma), रविंद्र जोशी (Ravindra Joshi), वीरेंद्र तिलोटिया (Virendra Tilotia), सुभाष परसाई (Subhash Parsai), दुलारे यादव (Dulare Yadav), हरगोविंद मीणा (Hargovind Meena), स्वच्छता समन्वय सतीश यादव (Satish Yadav) उपस्थित रहे। संचालन आरती शर्मा (Aarti Sharma), प्रदीप मिश्रा (Pradeep Mishra) ने किया।

CATEGORIES
Share This

AUTHORRohit

COMMENTS

error: Content is protected !!