समर्पण निधि अभियान की बैठक में वरिष्ठ नेताओं ने की चर्चा

समर्पण निधि अभियान की बैठक में वरिष्ठ नेताओं ने की चर्चा

इटारसी। यहां विश्राम गृह में समर्पण निधि अभियान के तहत बैठक का आयोजन किया गया।इस अवसर पर खादी ग्रामोद्योग के अध्यक्ष जितेंद्र लटोरिया (Jitendra Latoria), जिला प्रभारी राकेश जादौन (Rakesh Jadoun), विधायक सीतासरन शर्मा (Sitasaran Sharma), विश्वनाथ सिंगल (Vishwanath Single), संदेश पुरोहित (Sandesh Purohit), दीपक अग्रवाल (Deepak Aggarwal), कल्पेश अग्रवाल (Kalpesh Agarwal), मुकेशचन्द मैना (Mukeshchand Maina), सुनील राठौर (Sunil Rathore),  मयंक मेहतो (Mayank Mehto), अभिषेक तिवारी (Abhishek Tiwari), राहुल चौरे (Rahul Choure) आदि मौजूद रहे। यह जानकारी जिला मीडिया सहप्रभारी राजा तिवारी (District Media Co-in-Charge Raja Tiwari) ने दी।

CATEGORIES
TAGS
Share This

AUTHORRohit

I am a Journalist who is working in Narmadanchal.com.

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )
error: Content is protected !!