BREAK NEWS

मप्र खादी ग्रामोद्योग बोर्ड के अध्यक्ष का स्वागत किया

मप्र खादी ग्रामोद्योग बोर्ड के अध्यक्ष का स्वागत किया

इटारसी। मध्यप्रदेश खादी ग्राम उद्योग बोर्ड के अध्यक्ष जितेंद्र लिटोरिया (Jitendra Litoria) एक दिवसीय प्रवास पर इटारसी (Itarsi) आये थे। इस अवसर पर वे समाजसेवी प्रमोद पगारे (Pramod Pagare) के निवास पहुंचे। उनके साथ नर्मदापुरम (Narmadapuram) क्षेत्र के प्रभारी राकेश जादौन (Rakesh Jadoun), वरिष्ठ भाजपा नेता संदेश पुरोहित (Sandesh Purohit), नगर भाजपा मंडल अध्यक्ष, सुनील राठौर (Sunil Rathor), विश्वनाथ सिंघल (Vishwanath Singhal), दीपक हरि नारायण अग्रवाल (Deepak Hari Narayan Agarwal), कल्पेश अग्रवाल (Kalpesh Agarwal), अभिषेक तिवारी (Abhishek Tiwari), पंकज चौरे (Pankaj Choure), अजय अग्रवाल (Ajay Agarwal), राजू अग्रवाल (Raju Agarwal) उपस्थित थे। इस अवसर पर प्रमोद पगारे ने जितेंद्र लिटोरिया का शाल, श्रीफल स्मृति चिन्ह देकर सम्मान किया वहीं राकेश जादौन का पुष्पहार से स्वागत किया।

CATEGORIES
TAGS
Share This

AUTHORRohit

I am a Journalist who is working in Narmadanchal.com.

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )
error: Content is protected !!