होशंगाबाद। देश में कोविड-19 (covid-19) के वैक्सीनेशन (Vaccination) होने का जश्न भारतीय जनता पार्टी युवा मोर्चा (Bharatiya Janata Party Yuva Morcha) ने अनूठे तरीके से मनाया। संगठन के जिलाध्यक्ष प्राशु राणे (Prashu Rane) के नेतृत्व में युवाओं ने मानव श्रंखला बनायी।
युमो के सदस्य नगर के सभी वैक्सीनेशन सेंटरों (Vaccination Centers) पर पहुंचे और डॉक्टर्स (Doctors) और स्वास्थ्यकर्मियों का सम्मान भी किया। इस अवसर पर युवा मोर्चा अध्यक्ष पंकज मलैया (Pankaj Malaiya) , कृष्णा मालवीय (Krishna Malviya), सौरभ यादव (Saurabh Yadav), किशन कुशवाहा (Kishan Kushwaha), विवेक (Vivek), सुलभ (Sulabh), ब्रजेश (Brajesh), लोकेश (Lokesh), ऋषि (Rishi), राकेश(Rakesh), किशन (Kishan) आदि युवा मोर्चा कार्यकर्ता उपस्थित रहे।