---Advertisement---

वार्ड 23 में सड़क निर्माण का भूमिपूजन

By
On:
Follow Us

इटारसी। आज वार्ड 23 में सड़क निर्माण का भूमिपूजन समारोह आयोजित किया गया। इस अवसर पर भाजपा नेता जगदीश मालवीय (Jagdish Malviya), टीटू सलूजा (Titu Saluja), मंडल अध्यक्ष जोगिंदर सिंह (Joginder Singh), सांसद प्रतिनिधि राजा तिवारी (Raja Tiwari), युवा मोर्चा अध्यक्ष राहुल चौरे (Rahul Chaure), दाल मिल संचालक और वरिष्ठ समाजसेवी सुरेंद्र अरोरा (Surendra Arora), पूर्व पार्षद गीता पटेल (Geeta Patel), जसवीर छाबड़ा (Jasvir Chhabra), राकेश जाधव (Rakesh Jadhav), देवेंद्र पटेल (Devendra Patel), विधायक प्रतिनिधि विपिन चांडक (Vipin Chandak) सहित वार्ड के नागरिक उपस्थित थे।
आज शनिवार को गांधी नगर (Gandhi Nagar)के वार्ड 23 में कस्तूरबा स्कूल (Kasturba School) के पीछे वाली सड़क का भूमिपूजन किया। यह सड़क 100 मीटर लंबी और साढ़े तीन मीटर चौड़ी बनायी जाएगी। इसकी लागत 3.50 लाख रुपए है। इसी के साथ सिंधी कालोनी (Sindhi Colony)में डॉ.केएल जैसवानी (Dr. KL Jaswani)अस्पताल के पास वाली गली में रोड के दोनों तरफ नालियों का निर्माण भी किया जाएगा, इसी कार्यक्रम में इन कार्यों का भी भूमिपूजन किया है।

Rohit Nage

Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.

For Feedback - info[@]narmadanchal.com
Join Our WhatsApp Channel
Advertisement
Royal Trinity

Leave a Comment

error: Content is protected !!