---Advertisement---
Learn Tally Prime

एमजीएम कालेज में भाजपा ने रोपे 71 पौधे

By
On:
Follow Us

इटारसी। भारतीय जनता पार्टी नगर मंडल इटारसी द्वारा सेवा समर्पण कार्यक्रम के अंतर्गत प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के जन्म दिवस सप्ताह में विधायक डॉ सीतासरण शर्मा (Dr. Sitasaran Sharma) के मुख्य आतिथ्य में पौधरोपण कार्यक्रम का आयोजन एमजीएम कालेज में किया।
इस अवसर पर शासकीय महात्मा गांधी महाविद्यालय में 71 पौधे रोपे। इस अवसर पर कालेज प्राचार्य डॉ.प्रमोद पगारे (Dr.Pramod Pagare) , मंडल के नगर अध्यक्ष जोगिन्द्र सिंह (Joginder Singh), पूर्व अध्यक्ष डॉ. नीरज जैन (Dr. Neeraj Jain), पूर्व पार्षद यज्ञदत्त गौर (Yagyadutt Gaur), राकेश जाधव (Rakesh Jadhav), मुकेशचंद्र मैना (Mukeshchandra Maina), एमजीएम कालेज के पूर्व जनभागीदारी अध्यक्ष पंकज चौरे (Pankaj Choure), विश्वनाथ सिंघल (Vishwanath Singhal), संदेश पुरोहित (Sandesh Purohit), जयकिशोर चौधरी (Jaykishor Chodhri), अभिषेक तिवारी (Abhishek Tiwari), राहुल चौरे (Rahul Choure), राजू अग्रवाल (Raju Agarwal), गोपाल शर्मा (Gopal Sharma), प्रदीप रैकवार, (Pradeep Raikwar) सहित पार्टी के सभी वरिष्ठ पदाधिकारी एवं कार्यकर्ता, कॉलेज स्टाफ वन विभाग के अधिकारी व कर्मचारी उपस्थित थे।

 

Rohit Nage

Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.

For Feedback - info[@]narmadanchal.com
Join Our WhatsApp Channel
Advertisement
Royal Trinity

Leave a Comment

error: Content is protected !!