इटारसी। पर्यावरण सरंक्षण के संकल्प को लेकर आज मंडी परिसर में पौधरोपण अभियान की शुरुआत की गई। मंडी व्यापारी विनीत राठी (Vineet Rathi) के जन्मदिन के अवसर पर सभी व्यापारियों ने परिसर में पौधे लगाए।
इस अवसर पर व्यापारी सतीश अग्रवाल सांवरिया (Satish Aggarwal Sanwaria), आशीष दुबे (Ashish Dubey) मनोज चांडक (Manoj Chandak), टीपू अग्रवाल (Tipu Aggarwal), चुटई महाराज (Chutai Maharaj), राजकिशोर पटेल (Rajkishore Patel), अशोक चौधरी (Ashok Chaudhary ) राजकुमार साहू (Rajkumar Sahu), राजेश वशिष्ठ (Rajesh Vashishtha), वैभव शर्मा (Vaibhav Sharma), प्रमोद यादव (Pramod Yadav), राजेन्द्र तोमर (Rajendra Tomar), आकाश (Akash) सहित मित्र मंडली के सदस्य मौजूद रहे।
इस अवसर पर सभी व्यापारियों ने संकल्प लिया कि हर खुशी के अवसर पर पेड़ लगाए जाएंगे। राठी ने कहा कि हर नागरिक एक पौधा लगाए साथ ही उसकी देखभाल भी करे, ऐसा करने से धरती को फिर हरा भरा बनाया जा सकता है। पौधे लगाने से पर्यावरण शुद्ध होता है, पेड़ लगाने से हमें ऑक्सीजन मिलती है।