---Advertisement---

गोठी धर्मशाला में गांधीवाद पर व्याख्यान

By
On:
Follow Us

इटारसी। सेठ लखमीचंद गोठी धर्मशाला इटारसी (Seth Lakhmichand Gothi Dharamshala Itarsi) में महात्मा गांधी की पुण्य स्मृति में बापू की प्रतिमा पर माल्यार्पण, श्रद्धांजलि और गांधी दर्शन पर व्याख्यान का आयोजन किया जिसमें मुख्य वक्ता भोपाल (Bhopal) से पधारे वरिष्ठ पत्रकार, लेखक एवं गांधीवादी विचारक मनोज अग्रवाल (Manoj Agarwal) थे।
इस अवसर पर गांधीवादी विचारक समीरमल गोठी को भी उनकी पुण्य स्मृति पर याद किया और श्रद्धांजलि अर्पित की गयी। स्वागत भाषण सुनील गोठी (Sunil Gothi) ने दिया एवं आभार सुधीर गोठी (Sudhir Gothi) ने किया। कार्यक्रम में डॉ. कश्मीर सिंग उप्पल (Dr. Kashmir Singh Uppal), डा. व्हीके सीरिया (Dr. VK Syria), डॉ. केसी साहू(Dr. KC Sahu), वरिष्ठ भाजपा नेता जगदीश मालवीय (Jagdish Malviya), समाजसेवी हेमंत शुक्ला (Hemant Shukla), कांग्रेस नगर अध्यक्ष पंकज राठौर (Pankaj Rathor), भाजपा पिछड़ा वर्ग जिलाध्यक्ष जयकिशोर चौधरी (Jaikishore Chaudhary), पत्रकार जम्मू सिंग उप्पल (Jammu Singh Uppal), दिनेश थापक (Dinesh Thapak), होशंगाबाद जिला पत्रकार संघ के जिलाध्यक्ष प्रमोद पगारे (Pramod Pagare), पत्रकार खिलावन चंद्राकर (Khilwan Chandrakar), राजकुमार दुबे (Rajkumar Dubey), एडवोकेट अशोक शर्मा (Ashok Sharma), पूर्व नगरपालिका अध्यक्ष नीलम गांधी (Neelam Gandhi), मुकेश गांधी ((Mukesh Gandhi) ), दिनेश गोठी (Dinesh Gothi) और गणमान्य नागरिक उपस्थित थे। संचालन सुनील बाजपेयी (Sunil Bajpayee) ने किया।

Rohit Nage

Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.

For Feedback - info[@]narmadanchal.com
Join Our WhatsApp Channel
Advertisement
Noble Computer Services, Computer Courses
Royal Trinity

Leave a Comment

error: Content is protected !!
Narmadanchal News
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.