---Advertisement---
City Center
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
  yasr-loader

लाइन बाक्स बंद करने के विरोध में लामबंद हुए लोको पायलट

By
On:
Follow Us

इटारसी। रेलवे स्टेशन (Railway Station) के प्लेटफार्म क्रमांक 1 पर आज ऑल इंडिया लोको रनिंग स्टाफ एसोसिएशन (All India Loco Running Staff Association) ने लोको (Loco) में लाइन बॉक्स बंद (Line Box) करने के विरोध में रेलवे (Railway) के खिलाफ जमकर नारेबाजी की और रेलवे विभाग का तुगलकी फरमान वापस लेने की भी मांग की।

यह प्रदर्शन सुबह 10 बजे से दोपहर 2 बजे तक चला। इस संबंध में एक ज्ञापन डीआरएम (DRM) के नाम से भेजा जाएगा। प्लेटफार्म नंबर 1 पर ड्राइवर लॉबी (Driver Lobby) के सामने लोको पायलट (Loco Pilot), असिस्टेंट पायलट (Assistant Pilot) ने प्रदर्शन किया और रेलवे द्वारा लाइन बॉक्स बंद कर रहे जाने का विरोध दर्ज कराया। आज महिला दिवस पर असिस्टेंट लोको पायलट वंदना यादव (Vandana Yadav), पल्लवी विश्वकर्मा (Pallavi Vishwakarma) ने भी इसका विरोध दर्ज कराया।

एसोसिएशन के सचिव अभिजीत मालवीय (Abhijit Malviya) ने बताया कि आज ऑल इंडिया लोको रनिंग स्टाफ एसोसिएशन द्वारा एक दिवसीय धरना प्रदर्शन देशभर में किए जा रहे हैं। इस अवसर पर इटारसी में ब्रांच अध्यक्ष अनिल चौहान (Anil Chauhan), सचिव अभिजीत मालवीय, श्याम कुमार (Shyam Kumar), आरके पटेल (RK Patel), वंदना यादव असिस्टेंट लोको पायलट, चित्रा (Chitra), मेघा धोटे (Megha Dhote), वैभव डोंगरे (Vaibhav Dongre), आरके श्रीवास्तव (RK Srivastava) आदि मौजूद थे।

Rohit Nage

Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.

For Feedback - info[@]narmadanchal.com
Join Our WhatsApp Channel
Advertisement

Leave a Comment

error: Content is protected !!
Narmadanchal News
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.