---Advertisement---

कराते के स्टंट दिखाकर छात्राओं को बताए आत्मरक्षा के गुर

By
On:
Follow Us

सोहागपुर/राजेश शुक्ला। कराटे (Karate) एक खेल के साथ ही आत्मरक्षा का उपाय है। मंगलवार को जवाहरलाल नेहरू स्मृति महाविद्यालय (Jawaharlal Nehru Memorial College) परिसर में डॉ अरविंद सिंह चौहान खेल अकादमी (Dr. Arvind Singh Chauhan Sports Academy) के बैनर तले छात्राओं को आत्मरक्षा के गुर सिखाए गए।

SSohagpur 2

तिनका सामाजिक संस्था टिमरनी (Tinka Social Organization Timarni) से आए दल ने कराटे एवं स्टंट (Stunt) का प्रदर्शन किया। कराटे दल के सदस्यों अनीश कहार (Anish Kahar), मोना खरे (Mona Khare), कुलदीप धोखे (Kuldeep Dhoche), गौतम कुशवाहा (Gautam Kushwaha), रोशनी राजपूत (Roshni Rajput), अशमी रावत (Ashmi Rawat), विकास कहार (Vikas Kahar), रक्षा बंशकार (Raksha Bandhan) ने छात्रा के पेट पर से बाइक चलाने एवं छाती पर फर्सी रखकर घन से तोडऩे का स्टंट किया। कराटे दल के कोच अनीस कहार ने छात्राओं को बताया आपके पास बॉल पेन (Ball Pen), मोबाइल (Mobile), रजिस्टर ( Register) जैसे आम हथियार है। जिनकी सहायता से आप आत्मरक्षा कर सकती हैं। अनीश कहार द्वारा आत्मरक्षा की तकनीक और तरीके से छात्राओं को अवगत कराया गया ।इस दौरान महाविद्यालय प्राचार्य डॉक्टर एनके नीखरा (Principal Dr. NK Nikhara), खेल अकादमी के अध्यक्ष हमीर सिंह चंदेल (Hamir Singh Chandel), सैयद हामिद अली (Syed Hamid Ali), राजेश शुक्ला (Rajesh Shukla), विजय कुशवाहा (Vijay Kushwaha), जीवन लाल पटेल (Jeevan Lal Patel), घनश्याम सिंह ठाकुर (Ghanshyam Singh Thakur), विवेक दुबे (Vivek Dubey), ए आर कुरेशी (AR Qureshi),पूजा पटेल (Pooja Patel),अभिनव पालीवाल (Abhinav Paliwal), मनमोहन चंद्रवंशी राजा ( Manmohan Chandravanshi Raja), कमलेश (Kamlesh), योगेश पठारिया (Yogesh Patharia) आदि मौजूद थे।

Rohit Nage

Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.

For Feedback - info[@]narmadanchal.com
Join Our WhatsApp Channel
Advertisement
Noble Computer Services, Computer Courses
Royal Trinity

Leave a Comment

error: Content is protected !!
Narmadanchal News
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.