---Advertisement---
City Center
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

एनपीएस के विरोध में कोटा में नारेबाजी की

By
On:
Follow Us

इटारसी। पश्चिम मध्य रेलवे एम्प्लाइज यूनियन (West Central Railway Employees Union) का वार्षिक अधिवेशन कोटा (Kota) में संपन्न हुआ। अधिवेशन में इटारसी (Itarsi)से सैकड़ों युवाओं ने सम्मिलित होकर एनपीएस बंद करने के लिए भरपूर नारेबाजी की और रैली में सभा में भाग लिया।
महामंत्री प्रीतम तिवारी (Pritam Tiwari) के साथ तौशिफ खान (Tausif Khan) , मोहित मुदले (Mohit Mudlay), सुनील मलिक (Sunil Malik), रोहित सिंह (Rohit Singh), कॉलेज विश्वकर्मा(College Vishwakarma), दीपक साल्वे (Deepak Salve), संदीप रामकूचे(Sandeep Ramkuche), गणेश नीलकंठ(Ganesh Neelkanth), मनोहर प्रत्यय(Manohar Pratyay), संदीप वर्मा (Sandeep Verma)के साथ मुख्य शाखा के सचिव प्रदीप मालवीय (Pradeep Malviya), दीपक कुमार (Deepak Kumar) के साथ रनिंग लाइन के सभी युवा पदाधिकारी उपस्थित थे। रामबाबू लौवंशी (Rambabu Lowanshi) ने कहा कि युवा ही देश का भविष्य हंै और आने वाले टाइम में इटारसी में नई पेंशन स्कीम (New Pension Scheme) के खिलाफ आंदोलन किया जाएगा।

Rohit Nage

Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.

For Feedback - info[@]narmadanchal.com
Join Our WhatsApp Channel
Advertisement
Nagar Palika Narmadapuram

Leave a Comment

error: Content is protected !!
Narmadanchal News
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.