इटारसी। सनाढ्य ब्राह्मण सभा (Sanadhya Brahmin Sabha) का भुजरिया मिलन समारोह सभा के अध्यक्ष राजकुमार दुबे (Rajkumar Dubey) के गांधीनगर (Gandhinagar) स्थित आवास पर संपन्न हुआ।
इस अवसर पर सभा के संरक्षक पंडित गोविंद प्रसाद दीक्षित (Pandit Govind Prasad Dixit) ने भुजरिया पर्व का महत्व बदलते हुए सामाजिक एकता के लिए आवश्यक बताते हुए उपस्थित सभी सदस्यों को शुभकामनाएं दीं। सभा के सदस्यों ने एक दूसरे को भुजरिया प्रदान कर एक दूसरे को बधाई दी।
कार्यक्रम में जीपी दीक्षित (GP Dixit), राजकुमार दुबे (Rajkumar Dubey), सीके शर्मा (CK Sharma), घनश्याम शर्मा (Ghanshyam Sharma), मुकेश पाराशर (Mukesh Parashar), जुगल किशोर शर्मा (Jugal Kishore Sharma), संतोष शर्मा (Santosh Sharma), शिवनारायण बुधौलिया (Shivnarayan Budhauliya), अनिरुद्ध चंसोरिया (Anirudh Chansoria), राजेश तिवारी (Rajesh Tiwari), आशुतोष दुबे (Ashutosh Dubey), सुनील मिश्रा (Sunil Mishra) आदि सदस्यों की उपस्थिति रही।