---Advertisement---
City Center
Vardhman school results
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

गार्डन को सेनेटाइज करके मांझी समाज ने कराया परिचय सम्मेलन

By
On:
Follow Us

इटारसी। मध्यप्रदेश मांझी समाज महासंघ इटारसी(Itarsi), होशंगाबाद ( Hoshangabad) के तत्वावधान में सुदामा मैरिज गार्डन में विवाह योग्य युवक-युवतियों के लिए परिचय सम्मेलन का आयोजन रविवार को किया गया। आयोजन स्थल को सेनेटाइज (Sanitize) किया, लोगों को मास्क बांटे और कोरोना गाइड लाइन (Corona Guide Line) के मुताबिक आयोजन किया।

Manjhi2

यहां मंच पर आकर 109 युवक-युवतियों ने जीवन साथी पाने के लिए अपना परिचय दिया। यहां सबसे खास बात यह रही कि मांझी समाज ने शहर में मौजूद सभी समाजों के अध्यक्षों को आमंत्रित करते हुए उनका सम्मान भी किया। इस अवसर महासंघ के कार्यकारी अध्यक्ष प्रकाश पहलवान केवट(Prakash Pehalwan Kewat), सचिव भीमसेन मालवीया(Bhimsen Malviya), कोषाध्यक्ष अशोक मांझी(Ashok Manjhi), उपाध्यक्ष प्रदीप रैकवार(Pradeep Rakwar), संगठन सचिव बदामीलाल केवट(Badamilal Kewat), उप सचिव रोहित केवट(Rohit Kewat), भवानी कहार(Bhavani Kahar), अशोक चौहान(Ashok Chauhan), रामनारायण चंदेल(Ramnarayan Chandel), सुजीत केवट(Sujit Kewat), मीडिया प्रभारी मुकेश केवट (Mukesh Kewat) व अन्य मौजूद थे।
कार्यकारी अध्यक्ष प्रकाश पहलवान ने बताया कि परिचय सम्मेलन में समाज के अध्यक्ष रामलाल नल्या (Ramlal Nalya) को श्रद्धाजंलि दी गई। उनका निधन कुछ दिनों पूर्व हो गया था।

इन जिलों से आए सामाजिक बंधु

परिचय सम्मेलन में होशंगाबाद जिले के अलावा, उज्जैन(Ujjain), छिंदबाडा(Chhindbara), नागपुर(Nagpur), भोपाल (Bhopal), रायसेन (Raisen), चित्रकूट(Chitrakoot), खंडवा (Khandwa), बैतूल (Betul), सिहोर (Sehore) सहित अन्य जिलों से सामाजिक बंधु मिल हुए। कार्यक्रम में उज्जैन से आए कहार समाज के अध्यक्ष राजेश वर्मा (Rajesh Verma) ने कार्यकारी अध्यक्ष का स्वागत साफा बांधकर किया और कार्यक्रम के लिए बधाई दी।

वरिष्ठ नागरिकों का हुआ सम्मान

कार्यक्रम में वरिष्ठ नागरिकों के अलावा समाज के प्रतिभाशील नागरिकों का भी सम्मान किया गया। सभी वरिष्ठों को मंच पर बुलाकर सम्मानित किया। वहीं अच्छा कैरियर बनाने वाले युवक-युवतियों का भी सम्मान किया गया।

गार्डन किया सैनिटाइज

कार्यक्रम स्थल को कोरोना गाइडलाइन के हिसाब से सैनिटाइज किया गया। सभी को मास्क बांटे गए और सेनीटाइजर छिड़कने के बाद फैन लगाया गया।

 

Rohit Nage

Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.

For Feedback - info[@]narmadanchal.com
Join Our WhatsApp Channel
Advertisement

Leave a Comment

error: Content is protected !!
Narmadanchal News
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.