---Advertisement---

संत रविदास एवं चंद्रशेखर आजाद को किया याद

By
On:
Follow Us

सोहागपुर। सरस्वती शिशु मंदिर (Saraswati Shishu Mandir) परिवार द्वारा संत रविदास जयंती (Sant Ravidas Jayanti)के मौके पर श्री राम चौक पर पुष्पांजलि कार्यक्रम आयोजित किया। इस अवसर पर संत रविदास की जीवनी पर प्रकाश डाला एवं देश की आजादी के लिए मर मिटने वाले चंद्रशेखर आजाद (Chandrashekhar Azad)की पुण्यतिथि पर उन्हें याद किया।
प्राचार्य राहुल देव ठाकरे (Rahul Dev Thackeray)ने बताया शिशु मंदिर परिवार द्वारा महापुरुषों एवं स्वतंत्रता संग्राम सेनानियों जयंती एवं पुण्य तिथि पर कार्यक्रम आयोजित किए जा रहे हैं। शनिवार को पुष्पांजलि कार्यक्रम में भारतीय जनता पार्टी (Bharatiya Janata Party) नेताजी सुभाष चंद्र बोस (Netaji Subhash Chandra Bose)शिक्षा समिति अखिल भारतीय विद्यार्थी परिषद (Akhil Bharatiya Vidyarthi Parishad) अहिरवार समाज (Ahirwar Samaj) के साथ ही आचार्य मौजूद थे। संत रविदास जयंती के मौके पर जीवन दुबे (Jeevan Dubey), डॉ संजीव शुक्ला (Dr. Sanjeev Shukla), हीरालाल गोलानी (Hiralal Golani), जेपी महेश्वरी (JP Maheshwari), सत्येंद्र दुबे (Satyendra Dubey), प्रशांत मालवीय (Prashant Malviya), प्रवीण साहू (Praveen Sahu), विशाल गोलानी (Vishal Golani), लकी कृष्णानी (Lucky Krishnani), सौरव सोनी (Sourav Soni), गणेश अहिरवार (Ganesh Ahirwar), संतोष सराठे (Santosh Sarathe), अक्षत आचार्य (Akshat Acharya), शरद चौरसिया (Sharad Chaurasia)आदि ने पुष्पांजलि अर्पित की है।

 

Rohit Nage

Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.

For Feedback - info[@]narmadanchal.com
Join Our WhatsApp Channel
Advertisement
Noble Computer Services, Computer Courses
Royal Trinity

Leave a Comment

error: Content is protected !!
Narmadanchal News
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.