---Advertisement---
Learn Tally Prime

युवा कांग्रेस ने पूर्व पीएम राजीव गांधी को किया याद

By
On:
Follow Us

इटारसी। पूर्व प्रधानमंत्री स्व राजीव गांधी (Former Prime Minister Late Rajiv Gandhi) के जन्मदिन के अवसर पर इटारसी (Itarsi) में युवा कांग्रेस (Youth Congress) ने उनको याद किया। कांग्रेस कार्यालय में उनके चित्र पर माल्यार्पण कर उन्हें श्रद्धा सुमन अर्पित किये।

वक्ताओं ने उनके द्वारा राष्ट्रहित में किये कार्यों को याद किया। इस अवसर पर प्रमुख रूप से युवा कांग्रेस विधानसभा अध्यक्ष गोल्डी बैस (Goldie Bass), नगर अध्यक्ष सौम्या दुबे (Saumya Dubey), गौरव चौधरी (Gaurav Chaudhary), पार्षद अमित कापरे (Amit Kapre), प्रणीत मिश्रा (Praneet Mishra), नितिन पटेल ( Nitin Patel), मयंक चौरे (Mayank Chaure), बबलू बामने (Bablu Bamne), रोहित राजपूत (Rohit Rajput), नितेश सोलंकी (Nitesh Solanki), पीयूष सिंह (Piyush Singh), गोपाल नामदेव (Gopal Namdev), पप्पू आठनेरे (Pappu Athnere), चंद्रकांत बहारे (Chandrakant Bahare) आदि उपस्थित थे।

Rohit Nage

Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.

For Feedback - info[@]narmadanchal.com
Join Our WhatsApp Channel
Advertisement
Royal Trinity

Leave a Comment

error: Content is protected !!