तीन आरोपी गिरफ्तार, हजारों की सागौन सहित मोटरसाइकिल जब्त
इटारसी। रेंजर (Ranger)जयदीप शर्मा (Jaideep Sharma)के नेतृत्व में जमानी सर्किल (Jamani Circle) के परिक्षेत्र सहायक राजेन्द्र नागवंशी (Rajendra Nagvanshi)व उनकी टीम ने देर रात गश्ती के दौरान तीन सागौन तस्करों को गिरफ्तार कर हजारों रुपए कीमत की सागौन और मोटरसायकिल जब्त की है. रेंजर जयदीप शर्मा ने बताया कि आज देर रात जमानी सर्किल के डिप्टी रेंजर राजेन्द्र नागवंशी, नाकेदार राजकुमार दुबे (Rajkumar Dubey), विजय शंकर तिवारी (Vijay Shankar Tiwari), अशोक राजपूत (Ashok Rajput), विनोद यादव(Vinod Yadav) ने जमानी रोड पर गश्ती के दौरान सागौन ले जाते मोटर सायकिल (Motorcycle)को रोका जो पीपलढाना (Pipaldhana) नहर रोड पर सामने से आती हुई दिखाई दी। मौके पर ही सागौन को जब्त कर आरोपी राजा (Raja)पिता सुदर्शन (Sudarshan) निवासी घुघवासा, सुनील कुमार (Sunil Kumar) चौधरी पिता गुलजार चौधरी (Gulzar Chaudhary) निवासी नाला मोहल्ला को गिरफ्तार किया है। परिवहन में उपयोग की जा रही मोटरसाइकिल पल्सर भी जब्त की कर वन अपराध दर्ज किया। एसडीओ (SDO) शिवकुमार अवस्थी (Shivkumar Awasthi)के अनुसार वन विभाग की टीम ने एक और आरोपी हरिनारायण कोरकू (Harinarayan Korku)खोरीपुरा निवासी को भी सागौन लकड़ी ले जाते पकड़ा है। उस पर वन अपराध दर्ज किया गया। दोनों मामले मेें लगभग 7 हजार रूपये की अवैध सागौन जब्त कर कार्रवाई की गई।
डिप्टी रेंजर (Deputy Ranger) व टीम ने घेराबंदी कर पकड़ा सागौन तस्कर(Teak smuggler)


Rohit Nage
Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.
For Feedback - info[@]narmadanchal.com
Advertisement
