इटारसी। पुलिस (Police)ने अलग-अलग थाना क्षेत्रों में शराब के कारोबारियों को गिरफ्तार कर उनसे बड़ी मात्रा में अवैध शराब जब्त की है। शराब के कारोबारियों में महिला भी शामिल है। इनमें होशंगाबाद (Hoshangabad), पिपरिया (Pipariya), केसला (Kesla), सिवनी मालवा Seoni Malwa, सोहागपुर (Sohagpur), बाबई (Babai) पुलिस की कार्यवाही प्रमुख है।
पुलिस से मिली जानकारी के अनुसार सिवनी मालवा पुलिस ने ग्राम चौतलाय से आत्माराम(Atmaram) पिता मूलचंद लौवंशी (Moolchand Louvanshi)48 वर्ष को गिरफ्तार कर उससे 20 पाव देसी मंदिरा प्लेन के जब्त किये। इनकी कीमत दो हजार रुपए बतायी जा रही है। इसीतरह से सोहागपुर पुलिस ने तलापार शोभापुर से अनुराधा अहिरवार (Anuradha Ahirwar)पति ओमप्रकाश (Omprakash) 40 वर्ष को गिरफ्तार किया है। उससे दो हजार रुपए कीमत की 30 पाव शराब जब्त की है। दफाई मोहल्ला बागरातवा से बाबई पुलिस ने शंकरलाल (Shankarlal) पिता नागेश्वर (Nageshwar)43 वर्ष को गिरफ्तार कर छह हजार रुपए मूल्य की साठ लीटर कच्ची महुआ शराब जब्त की। कुचबंदिया मोहल्ला पिपरिया में जिजियाबाई ( Jijibai) पति विजय कुचबंदिया (Vijay Kuchabandia)55 वर्ष से पांच लीटर कच्ची शराब जब्त की है। इसी तरह से कोतवाली पुलिस ने सब्जी मंडी बाजार से सुशीला उपाध्याय (Susheela Upadhyay)पति राजेश उपाध्याय (Rajesh Upadhyay) 45 वर्ष, निवासी आदर्श नगर से 15 पाव देसी प्लेन मदिरा जब्त की, जिसकी कीमत 12 सौ रुपए बतायी जा रही है।
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
बड़ी मात्रा में अवैध शराब जब्त, आरोपी गिरफ्तार


Rohit Nage
Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.
For Feedback - info[@]narmadanchal.com