---Advertisement---
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

कामगार कल्याण केन्द्र में दो दिनी व्हालीबाल प्रतियोगिता शुरु

By
On:
Follow Us

होशंगाबाद। फिट इंडिया मूवमेंट (Fit India Movement)के अंतर्गत खेल युवा कल्याण विभाग के सहयोग से एसपीएम (SPM)कामगार कल्याण केंद्र में आज से दो दिवसीय जिला स्तरीय वॉलीबॉल (Volleyball)प्रतियोगिता का शुभारंभ हुआ। टूर्नामेंट (Tournament)आयोजन के आलोक राजपूत (Alok Rajput)ने बताया दो दिवसीय इस वॉलीबॉल प्रतियोगिता में मालाखेड़ी, एसपीएम, एसएनजी आर्डनेंस फैक्ट्री इटारसी, कामगार कल्याण केंद्र निधि समिति, निमसडिय़ा, मेहरागांव, एनएमवी, युवा मोर्चा, बंगाल टाइगर की टीम सम्मिलित हुईं। फिट इंडिया मूवमेंट के तहत लोगों को फिट रहने स्वस्थ रहना और योग करने के लिए भी प्रोत्साहित किया।
निर्णायक समिति में गुड्डा ठाकुर (Gudda Thakur), आलोक राजपूत, नीरज राय बहुत्रा ( Neeraj Rai Bahutra), अरुण कहार (Arun Kahar), शक्ति सिंह मरकाम (Shakti Singh Markam), महेंद्र पचलनिया (Mahendra Pachlania), बख्तावर खान (Bakhtawar Khan), आदित्य किरार (Aditya Kirar), अभिषेक सोलंकी (Abhishek Solanki), अमित शर्मा (Amit Sharma), प्रकाश चौरे (Prakash Chaure) शामिल हैं। कार्यक्रम के उद्घाटन कार्यक्रम में मुख्य अतिथि डॉ अतुल सेठा (Atul Setha), पीयूष शर्मा (Piyush Sharma), शैलेंद्र गौर (Shailendra Gaur), अनुराग मिश्रा (Anurag Mishra), विवेक भदौरिया (Vivek Bhadauria), सत्या चौहान (Satya Chauhan), नरेंद्र सिंह राजपूत (Narendra Singh Rajput), जगदीप नर्रे (Jagdeep Narre)आदि उपस्थित थे।

Rohit Nage

Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.

For Feedback - info[@]narmadanchal.com
Join Our WhatsApp Channel
Advertisement

Leave a Comment

error: Content is protected !!
Narmadanchal News
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.