---Advertisement---
City Center
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

डॉ.निवारिया की सेवानिवृत्ति पर सम्मान एवं काव्यगोष्ठी

By
On:
Follow Us

इटारसी। हिन्दी के सुप्रतिष्ठित कवि शासकीय कन्या महाविद्यालय इटारसी (Government Girls College Itarsi) के हिन्दी विभागाध्यक्ष डॉ.श्रीराम निवारिया (Dr.Shriram Niwaria) की सेवा निवृत्ति की पूर्व संध्या पर ‘नाविक काव्य परिषद् इटारसी (Itarsi)’ ने सम्मान समारोह एवं काव्य गोष्ठी का आयोजन किया।अध्यक्षता डॉ.कश्मीर सिंह उप्पल (Dr.Kashmir Singh Uppal) ने की। मुख्य अतिथि प्राचार्य डॉ.आरएस मेहरा (Principal Dr.RS Mehra) एवं विशिष्ट अतिथि ब्रजकिशोर पटेल (Brajkishore Patel), राजेन्द्र मालवीय आलसी (Rajendra Malviya Alsi), चन्द्रकांत अग्रवाल (Chandrakant Agarwal) उपस्थित थे। सभी ने श्री निवारिया के साथ बिताए संस्मरण साझा किये।
काव्य गोष्ठी में साजि़द सिरोंजवी (Sajid Sironjvi), सुधांशु मिश्र (Sudhanshu Mishra), ममता वाजपेयी (Mamta Vajpayee), प्रमिला किरण (Pramila Kiran), भगवान दास बेधड़क (Bhagwan Das Behadak), हिमांशु शर्मा (Himanshu Sharma), नीरज चौधरी (Neeraj Chaudhary), ब्रजमोहन सोलंकी (Brajmohan Solanki) ने रचना पाठ किया। काव्य गोष्ठी का सरस संचालन देवांश वैरागी (Devansh Vairagi) ने किया। अंत में रामकिशोर नाविक ने सभी के प्रति आभार व्यक्त किया।

Rohit Nage

Rohit Nage has 30 years' experience in the field of journalism. He has vast experience of writing articles, news story, sports news, political news.

For Feedback - info[@]narmadanchal.com
Join Our WhatsApp Channel
Advertisement

Leave a Comment

error: Content is protected !!
Narmadanchal News
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.