गुरूवार, मई 30, 2024

LATEST NEWS

Related Posts

पं.दीनदयाल उपाध्याय की जयंती मनायी

इटारसी। पूर्व पार्षद श्रीमती भागेश्वरी शिवकिशोर रावत (Smt. Bhageshwari Shivkishore Rawat) के निवास पर आज पंडित दीनदयाल उपाध्याय (Pandit Deendayal Upadhyay) की जयंती भाजपा कार्यकर्ताओं ने मनायी। इस अवसर पर पार्टी के वरिष्ठ और युवा नेता मुख्य रूप से उपस्थित रहे।
कार्यक्रम में जिला मंत्री उमेश पटेल (Umesh Patel), पूर्व पार्षद शिवकिशोर रावत (Shivkishore Rawat), मंडल अध्यक्ष मयंक महतो (Mayank Mahto), कार्यक्रम प्रभारी प्रशांत मनवारे (Prashant Manware), वरिष्ठजन शिवनारायण चौधरी (Shivnarayan Choudhary), जमुना महतो (Jamuna Mahto), रमेश महतो (Ramesh Mahto), लीलाधर मनवारे (Liladhar Manware), मुन्ना लाल महतो (Munna Lal Mahto), रामेश्वर गालर (Rameshwar Gallar), विष्णु प्रसाद महतो (Vishnu Prasad Mahto), रमाकांत चौधरी (Ramakant Choudhary), लीलाधर नामदेव (Liladhar Namdev), पंचम ठाकुर (Pancham Thakur),  हर्षल गालर ( Harshal Gallar), अर्पित रावत (Arpit Rawat), मोहित रावत (Mohit Rawat), सौरभ वर्मा (Saurabh Verma)आदि उपस्थित रहे।

 

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

TECHNOLOGY

error: Content is protected !!