मिस्टर एंड मिस फैशन स्टाइल इंडिया के ऑडिशन हुए

मिस्टर एंड मिस फैशन स्टाइल इंडिया के ऑडिशन हुए

भोपाल। एमपी नगर (MP Nagar) स्थित मां वैष्णवी एंटरटेनमेंट (Maa Vaishnavi Entertainment) में मिस्टर एंड मिस फैशन स्टाइल इंडिया 2022 (Mr and Miss Fashion Style India 2022) के ऑडिशन (Auditions) आयोजित किये गए। इस दौरान कोविड-19 (Kovid-19) की गाइड लाइन (Guide Line) का खास ध्यान रखा गया। ऑडिशन में 33 बच्चों ने अपनी कला और हुनर की पहचान देते हुए रैंप वॉक (Ramp Walk) का जलवा दिखाया।ऑडिशन में जज के रूप में सेलिब्रिटी फैशन कोरियोग्राफर सोहम ठाकुर (Celebrity Fashion Choreographer Soham Thakur), मिस प्रिंसेस वल्र्ड 2019 सिमरन बहल (Miss Princess World 2019 Simran Bahl), प्रोफेशनल मॉडल एवं एक्टर एसएम फ़ारूक़ (Professional Model and Actor SM Farooq) उपस्थित थे। साथ ही टीम के सदस्यों में मितांशी ठाकुर (Mitanshi Thakur), सोहेल मम्मा (Sohail Mamma), अदनान (Adnan), हमीद (Hameed), सईद (Saeed), रागिनी तिवारी (Ragini Tiwari) उपस्थित रही। बेस्ट ब्रिगेड प्रोडक्शन के मैनेजिंग डायरेक्टर कैफ मोहम्मद शाहब (Best Brigade Production Managing Director Kaif Mohammad Shahab) का कहना है कि यह नेशनल लेबल (National Label) का फैशन शो (Fashion Show) है, जिसके ऑडीशन 15 शहरों लिए जाएंगे एवं इसका ग्रैंड फिनाले (Grand Finale) भोपाल (Bhopal) में आयोजित किया जाएगा।

CATEGORIES
TAGS
Share This

AUTHORRohit

I am a Journalist who is working in Narmadanchal.com.

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )
error: Content is protected !!