विवेकानंद जयंती पर मरीजों को फल बांटे

विवेकानंद जयंती पर मरीजों को फल बांटे

इटारसी। युवा दिवस स्वामी विवेकानंद की जयंती के उपलक्ष में रेलवे अस्पताल (Railway Hospital) में मरीजों को फल वितरित किये।
यूनियन के कार्यकारी अध्यक्ष केके शुक्ला (KK Shukla), युवा महामंत्री प्रीतम तिवारी(Pritam Tiwari), युवा मंडल अध्यक्ष तरुण शुक्ला(Tarun Shukla), तौसिफ खान (Tausif Khan), जयंत (Jayant), देवेंद्र खड़े (Devendra Khade),  संदीप (Sandeep), मनोहर पर्तें (Manohar Parten), जितेंद्र गालर (Jitendra Gllar), चंपालाल (Champalal), मोहित(Mohit), अंकुश मसीह (Ankush Masih) तथा वरिष्ठ जावेद खान (Javed Khan), राजू यादव (Raju Yadav), सुरेश धूरिया (Suresh Dhuria) के साथ युवाओं ने रेलवे हॉस्पिटल जाकर मरीजों को फल वितरित किया एवं लड्डू बांटे।
इस अवसर पर चिकित्सा अधीक्षक रेलवे अस्पताल शुभम कुलश्रेष्ठ (Shubham Kulshrestha) ने कहा कि जिस तरीके से स्वामी विवेकानंद ने अपना जीवन समाज सेवा एवं युवाओं को जोडऩे में लगाया है, उसी तरीके से यूनियन भी युवाओं को आगे बढ़ा कर उनके पद चिन्हों पर कार्य कर रही है। कार्यकारी अध्यक्ष केके शुक्ला ने बताया कि जिस प्रकार स्वामी विवेकानंद ने भारत देश में युवाओं के लिए एक मिसाल प्रस्तुत की है ऐसे वेस्ट सेंट्रल रेलवे एंप्लाइज यूनियन के युवा कार्य करें और यूनियन को मजबूत बनाएं। संचालन प्रीतम तिवारी ने एवं आभार प्रदर्शन राजू यादव ने किया।


TAGS
Share This

AUTHORRohit

I am a Journalist who is working in Narmadanchal.com.

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )
error: Content is protected !!