मान्यता के चुनाव से पूर्व महामंत्री ने ली संघ की पांचों शाखाओं की बैठक

Post by: Rohit Nage

Before the election of Manyata, the General Secretary held a meeting of the five branches of the Sangh.

इटारसी। वेस्ट सेंट्रल रेलवे मजदूर संघ (West Central Railway Mazdoor Sangh) के महामंत्री अशोक शर्मा (Ashok Sharma) ने मान्यता के चुनाव से पूर्व संघ की सभी पांचों शाखाओं की बैठक ली और आगामी रणनीति पर चर्चा की। आगामी दिनों में संघ छोटी-छोटी गेट मीटिंग करके रेल कर्मियों को संघ की नीतियों से अवगत कराएंगे।

अल्प प्रवास पर आये अशोक शर्मा का मंडल कोषाध्यक्ष भागीरथ मीना (Bhagirath Meena), कुंदन अगलावे (Kundan Aglave), संजय केचे (Sanjay Keche), अर्जुन उटवार (Arjun Utwar), आकाश यादव (Akash Yadav), आरके श्रीवास्तव (RK Srivastava), प्रीतम तिवारी (Pritam Tiwari), योगेश चौरे (Yogesh Chaure), राजेश गौर (Rajesh Gaur), तरुण शुक्ला (Tarun Shukla), महाकाल कश्यप (Mahakal Kashyap), संतोष चतुर्वेदी (Santosh Chaturvedi), राजेश सूर्यवंशी (Rajesh Suryavanshi), देवांग वर्मा (Devang Verma), महेंद्र कुशवाहा (Mahendra Kushwaha), सुनील चौहान (Sunil Chauhan), विनोद यादव (Vinod Yadav), कुलदीप दुबे (Kuldeep Dubey), हेमराज (Hemraj) एवं इटारसी की पांचों शाखाओं के पदाधिकारियों ने गर्म जोशी से स्वागत किया।

कोऑर्डिनेशन की मीटिंग में मुख्य रूप से समस्त रेलवे कर्मचारियों को साइकिल भत्ता दिलवाने का जो नेशनल फेडरेशन ऑफ इंडियन रेलवे मेंस ने आदेश कराया उसके लिए सभी रेलवे कर्मचारियों ने हर्ष व्यक्त किया। भोपाल मंडल ही नहीं अपितु जबलपुर जोन में पार्सल पोटरों के पद को समाप्त कर अन्य केडर में, महिला रेलवे कर्मचारियों सुनीता जॉन, प्रेमवती, निर्मला बाई, ताराबाई, कुसुम बाई का स्थानांतरण इटारसी स्टेशन से दूसरे स्टेशन पर कर दिया जिनको सेवानिवृत्ति के 1 साल के भीतर का समय शेष है, सभी ने महामंत्री अशोक शर्मा से मुलाकात की। महामंत्री ने आश्वासन दिया कि किसी भी महिला रेलवे कर्मचारियों को रिलीव नहीं किया जाएगा।

संकल्प यात्रा और जोर-शोर से प्रारंभ होगी और छोटी-छोटी गेट फिटिंग धरने प्रदर्शन मान्यता के चुनाव के पहले वेस्ट सेंट्रल ने मजदूर संघ के द्वारा प्रारंभ कर दिए जाएंगे। उक्त जानकारी मुख्य शाखा के अध्यक्ष प्रीतम तिवारी द्वारा दी गई।

Leave a Comment

error: Content is protected !!