पिछड़ा वर्ग को अधिकार दिलाने में विघ्न डाल रही कांग्रेस

पिछड़ा वर्ग को अधिकार दिलाने में विघ्न डाल रही कांग्रेस

होशंगाबाद। भारतीय जनता पार्टी पिछड़ा वर्ग मोर्चा जिला होशंगाबाद की पत्रकार वार्ता में संगठन के जिलाध्यक्ष जयकिशोर चौधरी (Jaikishore Chaudhary) ने कहा कि प्रदेश के मुख्यमंत्री शिवराज सिंह चौहान (Shivraj Singh Chauhan) द्वारा पिछड़ा वर्ग के लोगों को जो अधिकार दिलाने महत्वपूर्ण भूमिका अदा की जा रही उसके लिए आभार जताया। उन्होंने कहा कि विघ्न डालने का काम कांग्रेस द्वारा किया जा रहा है, भाजपा पिछड़ा वर्ग मोर्चा जिला होशंगाबाद इसकी निंदा करता है।
इस पत्रकार वार्ता को महिला मोर्चा की प्रदेश अध्यक्ष माया नारोलिया (Maya Narolia) ने संबोधित किया। इस अवसर पर भाजपा जिला उपाध्यक्ष सुनील राठौर (Sunil Rathor), भारतीय जनता युवा मोर्चा जिला होशंगाबाद के जिला अध्यक्ष दीपक महालहा (Deepak Mahala), जिला मीडिया प्रभारी अमित महालहा (Amit Mahalha), वरिष्ठ भाजपा नेता प्रकाश शिवहरे(Prakash Shivhare), संजय रैकवार (Sanjay Raikwar), चंदन साहू (Chandan Sahu), ओम राय (Om Rai), नितिन यादव (Nitin Yadav), राजेश मांझी (Rajesh Manjhi), तरुण पटेल (Tarun Patel), तेज कुमार गौर (Tej Kumar Gaur), मुकेश यादव (Mukesh Yadav), सुमित गौर (Sumit Gaur), देवानंद यादव (Devanand Yadav) सहित भाजपा के वरिष्ठ नेता सहित शहर के गणमान्य पत्रकार उपस्थित थे।


CATEGORIES
TAGS
Share This

AUTHORRohit

I am a Journalist who is working in Narmadanchal.com.

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )
error: Content is protected !!